S.T.A.L.K.E.R. (Дневник сталкера)
|
|
клон | Дата: Вторник, 22 Мая 07, 23:09 | Сообщение # 31 |
Главно-командующий
Статус: Offline
| А че за бонусный уровень?
|
|
| |
kein | Дата: Среда, 23 Мая 07, 16:09 | Сообщение # 32 |
Главно-командующий
| Quote (клон) | А че за бонусный уровень? | пошутил да?...это была цитата из "мира игр"...я его еще невидел... веном ты невидел?
...You can be anything you want to be...
|
|
| |
DARTVENOM | Дата: Среда, 23 Мая 07, 20:48 | Сообщение # 33 |
<•> <•>
| Quote (kein) | веном ты невидел? | Я только один раз закончил игру, с концовкой о помешательстве на золоте. Сейчас ещё раз прохожу игру, "изучаю" каждый сантиметр территории.
|
|
| |
kein | Дата: Среда, 23 Мая 07, 21:01 | Сообщение # 34 |
Главно-командующий
| Quote (VENOM) | Я только один раз закончил игру, с концовкой о помешательстве на золоте. Сейчас ещё раз прохожу игру, "изучаю" каждый сантиметр территории. | насколько я понял ту статью...там нестолько важно изучить территорию сколько важно на нучшых нрс влияние набрать...
|
|
| |
DARTVENOM | Дата: Среда, 23 Мая 07, 21:54 | Сообщение # 35 |
<•> <•>
| Quote (kein) | там нестолько важно изучить территорию сколько важно на нучшых нрс влияние набрать... | Я изучаю для себя, интеррресно всё таки...
|
|
| |
клон | Дата: Среда, 23 Мая 07, 22:13 | Сообщение # 36 |
Главно-командующий
| Да точно,я слышел что Контролёр по скрипту встречается 2 раза.Первый раз в лаборатории X-18 после выключения выжигателя мозгов.А второй где?
|
|
| |
kein | Дата: Четверг, 24 Мая 07, 08:04 | Сообщение # 37 |
Главно-командующий
| Quote (VENOM) | Я изучаю для себя, интеррресно всё таки... | ааа ну так то да...найдешь бонус скажи чего делал а?...а то концовок то 7 штук...
|
|
| |
123и-скайвокер | Дата: Вторник, 29 Мая 07, 21:34 | Сообщение # 38 |
Майор
| VENOM, недавно мой друг был в лаборатории (название забыл может быть X-18 ) на него какое-то существо напало так он вместо того чтобы убить ЭТО он взорвал из базуки дверь как это понимать-это глюк?и ЭТО как называется? (когда пытаешься открыть двери там надпись "дверь кто-то удерживает" а потом он падает в обморок и видит Стрелка.)
|
|
| |
123и-скайвокер | Дата: Вторник, 29 Мая 07, 21:37 | Сообщение # 39 |
Майор
| Quote (VENOM) | После выполненного задания, решил прогуляться на местности. Наткнулся на военный патруль в кол-ве 3 солдат, побежал обратно в лагерь... Патруль за мной... В лагере общими силами отбились от военных. Подобрал у трупов автоматы. | блин там такой КПП я у друга залез на вышку они окружили их было примерно 25-а то и больше!
|
|
| |
kein | Дата: Среда, 30 Мая 07, 11:19 | Сообщение # 40 |
Главно-командующий
| Quote (123и-скайвокер) | блин там такой КППя у друга залез на вышку они окружили их было примерно 25-а то и больше! | нашел ствол с глушаком...и тихо технично отстрелил парочку...на ствол и патроны...а дальше уже нармально...
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 05 Июня 07, 22:44 | Сообщение # 41 |
Главно-командующий
| блин...а вот теперь у мну глюк вылез...а моть так и надо...Веном ты незнаешь? вобще че было...когда долговци просят прибить снайпера...и дальше за них стреляешься...короче Бойцы Свободы ресаються постоянно...запарился...я как квестового перса грохнул встал там в закутке отстреливать...начситал 100 солдат и свалил...хилки кончились...
|
|
| |
Dark_Raven | Дата: Среда, 06 Июня 07, 20:03 | Сообщение # 42 |
Капитан
| Quote (kein) | квестового перса грохнул | ГЫ! а вот этого делать не стоило... но, по идее, миссии Свободы или Долга не главные... А че все за Долг играют??? они ведь казлы?!!! я прошел... за два дня две концовки на уровне Новичок/Ветеран --- сейчас изучаю каждый сантиметр... на уровне мастер/мастер... вот это -- ппц! скучно не покажется)))
Сообщение отредактировал Dark_Raven - Среда, 06 Июня 07, 20:07 |
|
| |
Dark_Raven | Дата: Среда, 06 Июня 07, 20:06 | Сообщение # 43 |
Капитан
| Quote (123и-скайвокер) | (когда пытаешься открыть двери там надпись "дверь кто-то удерживает" а потом он падает в обморок и видит Стрелка.) | там надо огненную хрень расстрелять... он видать когда из базуки целился, по ней шмальнул нечайно, вод и результат
|
|
| |
kein | Дата: Воскресенье, 10 Июня 07, 18:05 | Сообщение # 44 |
Главно-командующий
| Quote (kein) | ГЫ! а вот этого делать не стоило... но, по идее, миссии Свободы или Долга не главные... | да мне пофгу такто...я щас основную кнцовку ищу...там говорят мона вернутья прошлое и зону изничтожить...пока еще неверю...но ищу... Quote (Dark_Raven) | А че все за Долг играют??? они ведь казлы?!!! | чейто они кааазлами то стали?...помне так свободовци хуже...да и магазин у них хреновый...а вот когда их убиваешь хабар нехило сыпеться...причем один раз глюканула похоже но и того тела которого надо по квесту убыть выпал экзоскелет...я ааахренел...правда тогда еще в пиратку играл...моть из-за этого...
|
|
| |
Dark_Raven | Дата: Понедельник, 11 Июня 07, 13:54 | Сообщение # 45 |
Капитан
| Quote (kein) | чейто они кааазлами то стали?...помне так свободовци хуже... | ды ни че! просто ребята пошли на точку проверять народ, а их из-за кустов растреляли. надо просто на базу Свободы сходить, тогда поймешь... нам люди нармальны (всмысле NPC ), никто не говорит "проваливай сталкер!"... Quote (kein) | да мне пофгу такто...я щас основную кнцовку ищу...там говорят мона вернутья прошлое и зону изничтожить...пока еще неверю...но ищу... | там бред! я нашел ее((, ерунда... и не в прошлое ты возращаешься. единственное что весело это монолитовцев (которых в конце сотни) в экзоскелетах на уровне мастер/мастер расстреливать. Quote (kein) | выпал экзоскелет | экзоскелет((( гадость то какая! кроме защиты от пуль -- ничего хорошего! (ну и +30 кг). в нем бегать нельзя, а под пули я и так не подставляюсь.
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 11 Июня 07, 15:48 | Сообщение # 46 |
Главно-командующий
| Quote (Dark_Raven) | ды ни че! просто ребята пошли на точку проверять народ, а их из-за кустов растреляли. надо просто на базу Свободы сходить, тогда поймешь... нам люди нармальны (всмысле NPC), никто не говорит "проваливай сталкер!"... | ты знаешь это их личные полоые трудности...мне лично пофиг...я там сам посебе...свой собственный...))... Quote (Dark_Raven) | там бред! я нашел ее((, ерунда... и не в прошлое ты возращаешься. | если ты про желание у монолита про исчезновение зоны после которого ты слепнешь так я непронего говорил... Quote (Dark_Raven) | экзоскелет((( гадость то какая! кроме защиты от пуль -- ничего хорошего! (ну и +30 кг). в нем бегать нельзя, а под пули я и так не подставляюсь. | плюшка невтом что это крутя вестщьь...а в том что он там падать НЕДОЛЖЕН!!...0 процев вероятность падения этой приблуды с этого тела...
|
|
| |
Dark_Raven | Дата: Понедельник, 11 Июня 07, 15:59 | Сообщение # 47 |
Капитан
| Quote (kein) | если ты про желание у монолита про исчезновение зоны после которого ты слепнешь так я непронего говорил... | нет, я не про монолит, а про "о-сознание"... Quote (kein) | а в том что он там падать НЕДОЛЖЕН!! | что верно то верно))))))))
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 11 Июня 07, 16:01 | Сообщение # 48 |
Главно-командующий
| Quote (Dark_Raven) | нет, я не про монолит, а про "о-сознание"... | я вот только 2 знаю...когда к нему конект...и когда его посылаешь и мочиш... клон, это кстати и есть бонусный уровень про который я говорил...(((...но ходит слух про еще одну концовку...недолжно бы...но черт его знает...
|
|
| |
Dark_Raven | Дата: Понедельник, 11 Июня 07, 19:28 | Сообщение # 49 |
Капитан
| Quote (kein) | слух про еще одну концовку... | хм?.. правда?.. тогда начинаем играть))
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 12 Июня 07, 10:14 | Сообщение # 50 |
Главно-командующий
| Quote (Dark_Raven) хм?.. правда?.. тогда начинаем играть)) я спецом под это взял лицензионку и пропатчил до 1.0003...
|
|
| |
Dark_Raven | Дата: Вторник, 12 Июня 07, 12:03 | Сообщение # 51 |
Капитан
| Quote (kein) я спецом под это взял лицензионку и пропатчил до 1.0003... ГГ))) у мну тоже самое!!)
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 18 Июня 07, 11:59 | Сообщение # 52 |
Главно-командующий
| баааалин....кой черт меня дернул мод реализм воткнуть?????....на уровне новичка я себя таким сынком очучаю...это при 2-х непрерывных годах КС...и 7 кваки...до армии...и годе после...абзац...
|
|
| |
Dark_Raven | Дата: Понедельник, 18 Июня 07, 19:26 | Сообщение # 53 |
Капитан
| дай ссылочку пожалуйста!!!
|
|
| |
|
Dark_Raven | Дата: Вторник, 19 Июня 07, 15:16 | Сообщение # 55 |
Капитан
| kein, спасибо)))
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 19 Июня 07, 16:15 | Сообщение # 56 |
Главно-командующий
| нармуль...там много всего...я так то искал чтонить чтоб она нежрала столько ресурсов...а нашел все это...)))
|
|
| |
123и-скайвокер | Дата: Понедельник, 25 Июня 07, 09:34 | Сообщение # 57 |
Майор
| а кто знает пасхалки?
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 25 Июня 07, 09:56 | Сообщение # 58 |
Главно-командующий
| ты знаешь игра сыровата поэтому крайне трудно отличить пасхалки от глюков и здравых задумок авторофф...а так неуверен что пасхалка...но...вчера Волк дал свд и 500 бронебойных к ней...причем до этого ниче недавал...
|
|
| |
Dark_Raven | Дата: Вторник, 26 Июня 07, 13:32 | Сообщение # 59 |
Капитан
| Quote (123и-скайвокер) а кто знает пасхалки? там вроде где то фримэн из халфы лежал), но я его не видел(((
|
|
| |
Йода | Дата: Вторник, 26 Июня 07, 15:19 | Сообщение # 60 |
Майор
| Quote (Dark_Raven) там вроде где то фримэн из халфы лежал), но я его не видел((( У меня скриншот где-то завалялся
|
|
| |