Офф-Топ
|
|
EdvaiZa_Scipeon | Дата: Четверг, 03 Июля 08, 14:50 | Сообщение # 2281 |
Капрал
Статус: Offline
| тогда кто нибуть скиньти ссылку на форум хде народу побольше! там где...как говариться "Рассцвет!"
«Чтобы сражатся солдату нужна экиперовка, но чтобы побеждать Его нужно все го лишь вдохновить» -Ричард Ворвик, обращение к Адмиралу Шталлу
|
|
| |
Sheynaar | Дата: Четверг, 03 Июля 08, 18:57 | Сообщение # 2282 |
Капитан
| Неее... В ж*пу рассвет. Мы уже переходим к периоду Новой Империи... Наф нам Расцвет?
Трындец!!!
|
|
| |
Moul | Дата: Четверг, 03 Июля 08, 21:58 | Сообщение # 2283 |
Darth Mefisto
| Quote (Sheynaar) Мы уже переходим к периоду Новой Империи... У нас устанавливается закон, так сказать, и порядок...
No FATE... Only FORCE [aka. Darth Mefisto]
|
|
| |
Sheynaar | Дата: Пятница, 04 Июля 08, 10:28 | Сообщение # 2284 |
Капитан
| Во-во! И в дупу этих Республиканцев! Long life to Emperor!! Empire! Empire! Empire!
Трындец!!!
|
|
| |
EdvaiZa_Scipeon | Дата: Суббота, 05 Июля 08, 17:29 | Сообщение # 2285 |
Капрал
| а я вот не люблю Монархию!! по мне лучше пусть Совет командует, чем Один глупец
«Чтобы сражатся солдату нужна экиперовка, но чтобы побеждать Его нужно все го лишь вдохновить» -Ричард Ворвик, обращение к Адмиралу Шталлу
|
|
| |
TriPS | Дата: Воскресенье, 06 Июля 08, 09:52 | Сообщение # 2286 |
Правая рука Императора
| Quote (Sheynaar) Long life to Emperor!! Empire! Empire! Empire! Окретко беснуеццо XD Пусть даж и бывшее окретко =)
Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
|
|
| |
Moul | Дата: Воскресенье, 06 Июля 08, 14:27 | Сообщение # 2287 |
Darth Mefisto
| Quote (EdvaiZa_Scipeon) по мне лучше пусть Совет командует, чем Один глупец Мне кажется один глупец куда безвредней, чем целый совет глупцов
|
|
| |
EdvaiZa_Scipeon | Дата: Воскресенье, 06 Июля 08, 21:35 | Сообщение # 2288 |
Капрал
| но сдери совера, не всегда все глупцы!!!
|
|
| |
Sheynaar | Дата: Воскресенье, 06 Июля 08, 22:01 | Сообщение # 2289 |
Капитан
| Ага. В основном - не глупцы, а опасные корыстные жадные торгашно-продажные сволочи.
Трындец!!!
|
|
| |
Moul | Дата: Понедельник, 07 Июля 08, 16:16 | Сообщение # 2290 |
Darth Mefisto
| Quote (Sheynaar) Ага. В основном - не глупцы, а опасные корыстные жадные торгашно-продажные сволочи. В точку! Так что ешё не понятно, что лучше... Может создадим тему и там поговорим об этом? ^_^
|
|
| |
EdvaiZa_Scipeon | Дата: Понедельник, 07 Июля 08, 19:11 | Сообщение # 2291 |
Капрал
| Quote (Moul) Ага. В основном - не глупцы, а опасные корыстные жадные торгашно-продажные сволочи. но один глупец не сможет кантролировать великую державу!
|
|
| |
Metal | Дата: Понедельник, 07 Июля 08, 20:07 | Сообщение # 2292 |
Генерал
| И кого это вы глупцом считаете?
|
|
| |
Sheynaar | Дата: Понедельник, 07 Июля 08, 20:17 | Сообщение # 2293 |
Капитан
| Лорд Моул Можно и темку....
Трындец!!!
|
|
| |
Moul | Дата: Понедельник, 07 Июля 08, 22:17 | Сообщение # 2294 |
Darth Mefisto
| Теперь спорим по поводу политических взглядов в теме Республика VS. Империя
|
|
| |
Metal | Дата: Вторник, 08 Июля 08, 05:18 | Сообщение # 2295 |
Генерал
| Да, эта грызня надолго, но итог будет один: Империя безоговорочно победит Республику.
|
|
| |
Sheynaar | Дата: Вторник, 08 Июля 08, 09:42 | Сообщение # 2296 |
Капитан
| Ву-ху!!
Трындец!!!
|
|
| |
Metal | Дата: Вторник, 08 Июля 08, 10:34 | Сообщение # 2297 |
Генерал
| Ну, ву-ху, не ву-ху, а можно начать и определить чья возьмёт.
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 08 Июля 08, 15:19 | Сообщение # 2298 |
Главно-командующий
| Metal а чего там определять?...империя превыше всего...
...You can be anything you want to be...
|
|
| |
EdvaiZa_Scipeon | Дата: Четверг, 10 Июля 08, 20:15 | Сообщение # 2299 |
Капрал
| вчера на телефон загрузил Оперу мини!! вешь что надо! несколько сайтов облазил!!!
|
|
| |
Moul | Дата: Четверг, 10 Июля 08, 20:56 | Сообщение # 2300 |
Darth Mefisto
| Quote (EdvaiZa_Scipeon) вчера на телефон загрузил Оперу мини Ты только вчера? я уже года два как пользуюсь. Вешь конечно суперская не спорю... А какую версию закачал?
|
|
| |
EdvaiZa_Scipeon | Дата: Воскресенье, 13 Июля 08, 23:11 | Сообщение # 2301 |
Капрал
| народ! Кто лечится от бесоницы...тот 2пицца! шутка! я ночью заснуть не могу! кто знает почему ??
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Понедельник, 14 Июля 08, 12:53 | Сообщение # 2302 |
Майор
| Наверное ты просто телек до подна смотришь и встаешь часа два (у меня такое же было). Рецепт: короче тебе нужно одну ночь вообще не спать.. так ты нормалезуешь свой режим.
Дитя мое, я с гордостью смотрел, как ты рос для служения.. справедливости. Не забывай, наш род всегда полагался на силу и мудрость. И я знаю, что ты проявишь сдержанность, будучи наделенным такой властью. Лишь воодушивив сердца своего народа, ты узнаешь, что такое истинная победа. Знай это, ибо когда дни мои будут сочтены... ты станешь королем. [i]Король Теренас Менетил II[/r]
|
|
| |
EdvaiZa_Scipeon | Дата: Понедельник, 14 Июля 08, 18:42 | Сообщение # 2303 |
Капрал
| нее, я телик не смотрю весь день на улице, и под вечер за комп и там дальше уже и спать не хочется
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Понедельник, 14 Июля 08, 21:47 | Сообщение # 2304 |
Майор
| Хм.. значит лучше обратиться к врачу.. от много чего может вызывать бессоницу: неправильное питание, неправильны режим сна, нервные расстройства..
Дитя мое, я с гордостью смотрел, как ты рос для служения.. справедливости. Не забывай, наш род всегда полагался на силу и мудрость. И я знаю, что ты проявишь сдержанность, будучи наделенным такой властью. Лишь воодушивив сердца своего народа, ты узнаешь, что такое истинная победа. Знай это, ибо когда дни мои будут сочтены... ты станешь королем. [i]Король Теренас Менетил II[/r]
|
|
| |
EdvaiZa_Scipeon | Дата: Понедельник, 14 Июля 08, 22:05 | Сообщение # 2305 |
Капрал
| БиндурБас это ты моё нервное расстройство!!! появился тут как с сюрпризом, то непиши, это нельзя, да и сам наверно не спортсмен
|
|
| |
Moul | Дата: Вторник, 15 Июля 08, 01:03 | Сообщение # 2306 |
Darth Mefisto
| Quote (EdvaiZa_Scipeon) БиндурБас это ты моё нервное расстройство!!! Ну сказал тоже =D Я под столом... И кстати, когда нажимаешь по нику того, к кому обращаешься, то сразу ник появляется в окне сообщения. И не надо будет всякую отсебятину писать (Это на булущее)... Пирмер: EdvaiZa_Scipeon,
|
|
| |
Sheynaar | Дата: Вторник, 15 Июля 08, 10:41 | Сообщение # 2307 |
Капитан
| Лично мне просто удобнее писать самому. И, кстати, можно сразу коверкать Пирмер: Mole
Трындец!!!
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Вторник, 15 Июля 08, 18:46 | Сообщение # 2308 |
Майор
| Quote БиндурБас это ты моё нервное расстройство!!! появился тут как с сюрпризом, то непиши, это нельзя, да и сам наверно не спортсмен Во-первых, я не БиндурБас, во-вторых не я твое нервное расстройство, а твоя голова. А в-третих, я уж по лучше тебя в спорте буду.
|
|
| |
EdvaiZa_Scipeon | Дата: Вторник, 15 Июля 08, 20:30 | Сообщение # 2309 |
Капрал
| ты так сильно в этом уверен, Бинсабас.
|
|
| |
TriPS | Дата: Вторник, 15 Июля 08, 21:52 | Сообщение # 2310 |
Правая рука Императора
| Чо за новое модное слово "пирмер"? =D
Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
|
|
| |