Офф-Топ
|
|
Анд | Дата: Четверг, 10 Мая 07, 00:45 | Сообщение # 121 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Маша_Кеноби) | Читаю "Волкодава" Марии Семёновой. В восторге!!! Книжка мне очень нравится))) | А о чём книга?
The force will be with you!Always!
|
|
| |
Маша_Кеноби | Дата: Четверг, 10 Мая 07, 06:26 | Сообщение # 122 |
Майор
| Анд, ))))))) в двух словах я не передам - просто не умею. Она о человеке, которого прозвали Волкодав. Он из рода Серых Псов. В книге о том, как он стал ТАКИМ. И о том, как помогал людям. В частности некой Елень. Кто она и тд и тп узнай сам)) Прочти)
А какая у Вас тайна ?...
|
|
| |
BanE | Дата: Четверг, 10 Мая 07, 09:06 | Сообщение # 123 |
Полковник
| Анд, а лучше посмотри фильм. Он мне очень понравился .
— Всему есть предел! — Разве есть предел женским желаниям?
|
|
| |
kein | Дата: Четверг, 10 Мая 07, 12:02 | Сообщение # 124 |
Главно-командующий
| Quote (Маша_Кеноби) | Читаю "Волкодава" Марии Семёновой. В восторге!!! Книжка мне очень нравится))) | главное фильм несмотри... Quote (BanE) | Анд, а лучше посмотри фильм. Он мне очень понравился . | друг ты либо нечитал книгу...либо ну я тогда незнаю...по сравнению с гнигой филь такаааая ересь... Quote (Анд) | А о чём книга? | есть некий мир в ктором люди дивут кланами...семьями...по правде предков живут...рядом с ними живут другие люди и правда у них другая...и вот значиться одно плмя вынуждено уехать со своих осровов и перебраться на континент...ведет их нений Людоед...это прозвище...вот...приперлись они значить на материк и напросилисть в соседи к веннам...некий народ по всему очень близкий по духу к славянам...те их пустили пожить...помогли обустроиться...а потом соседи их вырезали...да недоглядели...уцелели 2 паренька...волченок из рода Волков и щенок из рода Серого Пса...их продали в рабство в семицветные горы (место падения метиорита...или ометы там непонятно...короче хрень какая то рубанулась в землю вздыбила породу и выволокла на поверхность камушки...драгоценные...) вот...волченок очень быстро становиться надсмотршиком...измываеться над щенком...щенок терпит и у разных каторжников учиться рахной полезной всячине...в определенный момент его это все заколебывает и он апелируя к древнему обычаю(раб победивший надсмотрщика становитья свободным) убивает Волка (отсюда и имя Волкодав)...уходит...долго скитаеться...попадает к жрице которая обучает его канкиро...боевое искуство...нехилое...вот...а потом идет и убивает Людоеда...там встречает мудреца со звезд( реально со звезд...он потом уму за обломками космического корабля потопает)...по пути собирает еще народ и приходит в некий город...а там кнесинку Елень замуж спроваживают...она его уговаривает стать ее телохраниелем...они долго топают...попути кнесинку пытаються убить...она попадает к дальней родне...а Волкодав со спутниками уходят в мир безгрешных...(не всмысле умирают...а реально уходят через ворота)...во второй книге он возвращаетья чейто там бродит в третей уничтожает семицветные горы и его предок Серый Пес возвращает его на землю возрождать свой род...все...
...You can be anything you want to be...
|
|
| |
Duron | Дата: Четверг, 10 Мая 07, 13:29 | Сообщение # 125 |
Полковник
| Фильм не смотри такое г. Книгу не читал.
|
|
| |
DARTSAYON | Дата: Четверг, 10 Мая 07, 13:51 | Сообщение # 126 |
Генерал
| Quote (Duron) | Фильм не смотри такое г. | потверждаю!!!!!!!!!
|
|
| |
Ронворн | Дата: Четверг, 10 Мая 07, 15:50 | Сообщение # 127 |
Полковник
| Фильм нормальный. и сужет что надо, но снято ужасно
|
|
| |
Duron | Дата: Четверг, 10 Мая 07, 16:49 | Сообщение # 128 |
Полковник
| Quote (Реворн) | Фильм нормальный. и сужет что надо, но снято ужасно | А равно чему? Любой сюжет можно запороть.
|
|
| |
Маша_Кеноби | Дата: Четверг, 10 Мая 07, 18:52 | Сообщение # 129 |
Майор
| kein, Горы Самоцветные - "шрам", оставшийся от падения каметы. Так разъясняет Волкодаву и ещё одному поцанёнку арант. Когда описывает это падение, то говорит о неком теле, которое состоит изо льда и образует хвост, приблежаясь к звезде)) Волкодав владеет кан-киро, которому научился у Матери Кендарат) А всё так) Только ты не путай Анда, а то сразу по нескольким книгам - так запутаться мона)
А какая у Вас тайна ?...
|
|
| |
Sheynaar | Дата: Четверг, 10 Мая 07, 20:57 | Сообщение # 130 |
Капитан
| Фильм - фуфло! Сказка про волшебный порошочек! Кокс...
Трындец!!!
|
|
| |
DARTSAYON | Дата: Четверг, 10 Мая 07, 21:40 | Сообщение # 131 |
Генерал
| но реклама хороша получилась...
|
|
| |
Маша_Кеноби | Дата: Четверг, 10 Мая 07, 22:10 | Сообщение # 132 |
Майор
| Я фильм не смотрела... Сначала всё прочту, а потом ознакомлюсь)
А какая у Вас тайна ?...
|
|
| |
Анд | Дата: Пятница, 11 Мая 07, 00:54 | Сообщение # 133 |
Полковник
| Спасибо вам, ребята! Всё побежал в книжный магазин!
|
|
| |
BanE | Дата: Пятница, 11 Мая 07, 12:19 | Сообщение # 134 |
Полковник
| А мне понравился фильм. Классно наши сняли. А в книгах всегда всё подробно описывается.
— Всему есть предел! — Разве есть предел женским желаниям?
|
|
| |
Sheynaar | Дата: Пятница, 11 Мая 07, 16:04 | Сообщение # 135 |
Капитан
| BanE А в фильме ничерта не описали вобще! Ты хоть читал? Что "Дозоры", что "Волкодава" - ГДЕ ТАМ КНИГА? Чё-то я разорался... Но... Смотри последнюю строчку подписи...
Трындец!!!
|
|
| |
Маша_Кеноби | Дата: Пятница, 11 Мая 07, 22:27 | Сообщение # 136 |
Майор
| Sheynaar, ну если во всех фильмах искать книги... )) Фильмы снимают не для того, чтобы книгу пересказать. Им надо кино подороже продать. Поэтому часто фильмы совершенно не похожи на книги) Это у киношников ход такой хитрый)) А ведь катит, если эти фильмы так обсуждают! Лучшими становятся те, что расхваливают, и те, что все засирают))
А какая у Вас тайна ?...
|
|
| |
kein | Дата: Пятница, 11 Мая 07, 22:38 | Сообщение # 137 |
Главно-командующий
| Quote (Маша_Кеноби) | BanEА в фильме ничерта не описали вобще! Ты хоть читал? Что "Дозоры", что "Волкодава" - ГДЕ ТАМ КНИГА?Чё-то я разорался... Но... Смотри последнюю строчку подписи... | поддерживаю...фильмы в отстойник...такие книги запароли нелюди...поубивал бы.... Quote (Маша_Кеноби) | kein, Горы Самоцветные - "шрам", оставшийся от падения каметы. Так разъясняет Волкодаву и ещё одному поцанёнку арант. Когда описывает это падение, то говорит о неком теле, которое состоит изо льда и образует хвост, приблежаясь к звезде)) Волкодав владеет кан-киро, которому научился у Матери Кендарат) А всё так) Только ты не путай Анда, а то сразу по нескольким книгам - так запутаться мона) | солнце я читал крайне даво имелочи вылетели из головы...насчет путать...да согласен изложил все книги скопом...но он хоть общий сюжет знает... Quote (Маша_Кеноби) | Sheynaar, ну если во всех фильмах искать книги... ))Фильмы снимают не для того, чтобы книгу пересказать. Им надо кино подороже продать. Поэтому часто фильмы совершенно не похожи на книги) Это у киношников ход такой хитрый)) А ведь катит, если эти фильмы так обсуждают! Лучшими становятся те, что расхваливают, и те, что все засирают)) | прости Машенька но я невидел еще ниодного почитавшего книту и кому при этом понравился бы такой "шедевр"...
|
|
| |
Маша_Кеноби | Дата: Пятница, 11 Мая 07, 23:42 | Сообщение # 138 |
Майор
| kein, )))) Да я поняла, что ты давно читал)) Просто предложила не путать товарища - пусть сам прочтёт))) Это же так увлекательно!!! Фильм я не смотрела, я уже об этом говорила... Но знаю многих людей, которых безмерно уважаю. Им многие фильмы по книгам нравятся - с точки зрения людей, работающих или связанных с кино-бизнесом))
А какая у Вас тайна ?...
|
|
| |
Alternocrazy | Дата: Суббота, 12 Мая 07, 00:26 | Сообщение # 139 |
Лейтенант
| Quote (Sheynaar) | Сказка про волшебный порошочек! | гы-гы А мну книгу эту не читал ,а сериал ток смотрел про эт Волкодава +)) Эт ж тип такое фентези или штоль в том духе... сериал просто не много бюджетнйый был наверна...
|
|
| |
Alternocrazy | Дата: Суббота, 12 Мая 07, 00:29 | Сообщение # 140 |
Лейтенант
| Quote (Анд) | Можно, но смотря какое. | да шючю Я канечно )) Мну чужих денег не надо, и сваи есть, но ведь не в деньгах счастье.... PS А в ОГРОМНЫХ ДЕНЬЖЫЩАХХХХХ!!!!!
|
|
| |
Анд | Дата: Суббота, 12 Мая 07, 00:44 | Сообщение # 141 |
Полковник
| kein, Маша_Кеноби, спасибо!))))) Alternocrazy, вот именно!)))
|
|
| |
Alternocrazy | Дата: Суббота, 12 Мая 07, 00:48 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
| Анд,
|
|
| |
kein | Дата: Суббота, 12 Мая 07, 16:14 | Сообщение # 143 |
Главно-командующий
| Quote (Sheynaar) | Нууу... можно ведь взять и два комплекта... | хмм...занятно...а если при этом еще на дыбу повесить...ммммм...песня...без слов....
|
|
| |
Sheynaar | Дата: Суббота, 12 Мая 07, 16:18 | Сообщение # 144 |
Капитан
| kein, И гвоздями, гвоздями за лапы! По гвоздю в каждую фалангу каждого пальца!! *кровожадно облизывается*
Трындец!!!
|
|
| |
kein | Дата: Суббота, 12 Мая 07, 16:52 | Сообщение # 145 |
Главно-командующий
| Quote (Sheynaar) | И гвоздями, гвоздями за лапы! По гвоздю в каждую фалангу каждого пальца!!*кровожадно облизывается* | ток сначала иголки по нохти... Quote (Маша_Кеноби) | Фильм я не смотрела, я уже об этом говорила... Но знаю многих людей, которых безмерно уважаю. Им многие фильмы по книгам нравятся - с точки зрения людей, работающих или связанных с кино-бизнесом)) | нет ну если фильм рассматривать отдельно от книги и не пытатья увязать с онной...то да сняли бодренький фентезийный боевичек...особенно "понравился" жидайский ножичек Волкодава прибивающего Морану... Quote (Анд) | kein, Маша_Кеноби, спасибо!))))) | да невопрос...к книге можно придраться...но придраться можно даже к столбу...нетам стоишь нетуда светишь...а в целом рекомендую...если найдешь Фрая почитай...ааабсолютно другой стиль но книги супер.... Quote (Alternocrazy) | А мну книгу эту не читал ,а сериал ток смотрел про эт Волкодава +))Эт ж тип такое фентези или штоль в том духе... сериал просто не многобюджетнйый был наверна... | стою на асфальте я в лыжи обутый...толи лыжи плохо смазал толи че...откель сериал?...вродь только полнометражка была?....или уже успели?...
|
|
| |
Sheynaar | Дата: Суббота, 12 Мая 07, 18:38 | Сообщение # 146 |
Капитан
| kein Не плюй в колодец - вылетит - не поймаешь. Видать, перепутал Alt... Alternocrazy... Блин... Экзар ногу сломает... Понапридумывают ников... Короче, перепутал человек. Сериала там, слава Кану и в помине не было...
Трындец!!!
|
|
| |
kein | Дата: Суббота, 12 Мая 07, 21:36 | Сообщение # 147 |
Главно-командующий
| Quote (Sheynaar) | Не плюй в колодец - вылетит - не поймаешь.Видать, перепутал Alt... Alternocrazy...Блин... Экзар ногу сломает... Понапридумывают ников...Короче, перепутал человек. Сериала там, слава Кану и в помине не было... | неповеришь сам в шоке...не ну ладно если он перепутал...а прикинь если не дай Рагнос сделали?....сериал?...я и от полнометражки то чуть неразвоплотился....
|
|
| |
Ронворн | Дата: Воскресенье, 13 Мая 07, 02:23 | Сообщение # 148 |
Полковник
| Люди кто вчера смотрел 1/2 финала чемпионата мира Россия-Финляндия (кто не знает, счет 1:2 проиграли)
|
|
| |
Ронворн | Дата: Воскресенье, 13 Мая 07, 02:29 | Сообщение # 149 |
Полковник
| Жалко что наши проиграли ведь у финского вратаря 30 сохранений из 31 ударов , а у нашего 14 из 16 чувствуете разницу. Почти в 2 раза наши перебросали финов, ну а шайба в овертайме вообще случайно закатилась в наши ворота
|
|
| |
|