Офф-Топ
|
|
kein | Дата: Вторник, 07 Августа 07, 10:13 | Сообщение # 1381 |
Главно-командующий
Статус: Offline
| Quote (Metal) Эй, обезьяны, вы хотите жить вечно? (Неизвестный греческий сержант под стенами Трои)" подъем обезьяны хреновы или вы собрались жисть вечно!...(4 года назад...сержан военного городка ПВО в Челябе)... так что сержанты неменяються...)))) Quote (Sheynaar) Флудеры!!! Всех в бан!!! всех убыю адын астанус...
...You can be anything you want to be...
|
|
| |
Metal | Дата: Вторник, 07 Августа 07, 10:20 | Сообщение # 1382 |
Генерал
| Quote (kein) так что сержанты неменяються...)))) Есть ещё фирменное: Не понял! Разными тонами, с разной интонацией под каждую конкретную ситуацию!
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 07 Августа 07, 10:21 | Сообщение # 1383 |
Главно-командующий
| угу...неговоря уже про "стой там я тебя спрашиваю!"...
|
|
| |
Metal | Дата: Вторник, 07 Августа 07, 10:26 | Сообщение # 1384 |
Генерал
| Да уж, а на счёт полковников хорошо высказался неуважаемый мною, но от этого не менее блистательный В. Суворов (Резун): "Каждый полковник Советской армии является законченным хамом!" (С) по-моему "Освободитель"
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 07 Августа 07, 10:29 | Сообщение # 1385 |
Главно-командующий
| так гасим чинарики о флирт девушка пришла...
|
|
| |
Metal | Дата: Вторник, 07 Августа 07, 10:33 | Сообщение # 1386 |
Генерал
| Лады!
|
|
| |
Metal | Дата: Вторник, 07 Августа 07, 15:47 | Сообщение # 1387 |
Генерал
| Камрадам Kein'у, Kard'у, TriPS'у и руководителям ресурса. Смотрите ссылку: http://antiplagiat.h16.ru/docs/004.htm P.S. Приятно, что я вошёл во владельцы ресурса!
|
|
| |
ali-reid | Дата: Вторник, 07 Августа 07, 21:44 | Сообщение # 1388 |
Полковник
| вот наглый наров ворует у своих же
Убей их или они убьют тебя. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Metal | Дата: Среда, 08 Августа 07, 06:34 | Сообщение # 1389 |
Генерал
| Мне дали полковника! Расту на глазах!
|
|
| |
Kard | Дата: Среда, 08 Августа 07, 07:38 | Сообщение # 1390 |
Майор
| И тебя посчитали, и меня посчитали, и kein'а... Самое забавное, что они до сих пор не признали, где были не правы. Что ж... Значит, буду гнобить. Медленно, но жестко.
Люди собственных снов, вечно ждущие права на жизнь, До последнего вздоха сражаясь под собственным взглядом Из обрывков и снов стать живым. Так иди, докажи, Что глотка свежей крови тебе после смерти не надо ©
|
|
| |
TriPS | Дата: Среда, 08 Августа 07, 07:42 | Сообщение # 1391 |
Правая рука Императора
| А меня не посчитали потому что я не выказывал враждебного отношения и пытался навести тут порядок
Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
|
|
| |
Metal | Дата: Среда, 08 Августа 07, 07:49 | Сообщение # 1392 |
Генерал
| Quote (TriPS) пытался навести тут порядок Похвальное стремление, но безрезультатное. То же самое, что и спортсмен скажет: "я так боролся за победу, но пришёл к финишу десятым!".
|
|
| |
TriPS | Дата: Среда, 08 Августа 07, 07:55 | Сообщение # 1393 |
Правая рука Императора
| Гы, а вы хоть понимаете что не выдавите теперь их отсюда?) Они терь обретаться тут будут пока реворн не придёт)
Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
|
|
| |
Metal | Дата: Среда, 08 Августа 07, 07:58 | Сообщение # 1394 |
Генерал
| Quote (TriPS) Гы, а вы хоть понимаете что не выдавите теперь их отсюда?) Если ты заметил, основными оппонентами пришлых была наша компания ситхов. И мы добьёмся своего! Ситхи мы или нет?
|
|
| |
Kard | Дата: Среда, 08 Августа 07, 08:02 | Сообщение # 1395 |
Майор
| 2Beatrix, если вы это таки читатете, значит, ваших познаний в Инете хватило на то, чтобы "юзнуть поиск". Собсно, по теме поста. Quote (Beatrix) Не забываю. И вам того же желаю. Я-то как раз таки помню - поэтому и просил всех "наезжавших" поумерить пыл. Пока еще просил... Quote (Beatrix) Меня всегда радует такая аргументация. А особенно в ней радует то, что мы в реале с вами никогда не пересечемся. Да вот знаете, даже как-то и нет особого желания общаться с вами всеми. С кем оно появилось - с теми и общаемся. В личном порядке. Причем вполне себе прилично. Quote (Beatrix) "А я-то в реале - у-у-у-у-у-у!" - это да, это неубиваемая карта. Ибо хрен проверишь. Но все же - беспомощно смешная. Дело как раз не в этом. Ибо когда потом что-то происходит - люди не догадываются посмотреть первопричины в своих действиях и словах. Quote (Beatrix) ЗЫ: Похоже, здесь форум афтаритетаф и сотрудников органов... Сваливаю в ужасе прятаться в сортире. Где меня и замочат... "Боря, мы палим твой IP!" Николай Платонович Патрушев Березовскому (с). Да нет. Здесь, как уже выразилась одна из ваших Quote (Ice) бакланий заповедник, а не форум По крайней мере сейчас создается ощущение, что к нам как раз и депортиртировали ентих птис... Ибо все было тихо-спокойно. До того, как явились пришлые с кучей понтов и нежеланием быть адекватными заявленным понтам. Прежде чем кого-то учить каким-либо правилам не стит забывать одну поговорку, что "в чужой монастырь со своим Уставом не лезут". Поэтому если обитатели форума, на который вы решили зайти, разведя пальцы веером и крича о вашей проскилловке в правилах нетикета, попросили вас слегка "осадить коней" - м. б. стоит к ним прислушаться? По тем же правилам нетикета, кста...
Люди собственных снов, вечно ждущие права на жизнь, До последнего вздоха сражаясь под собственным взглядом Из обрывков и снов стать живым. Так иди, докажи, Что глотка свежей крови тебе после смерти не надо ©
Сообщение отредактировал Kard - Пятница, 10 Августа 07, 13:55 |
|
| |
Metal | Дата: Среда, 08 Августа 07, 08:10 | Сообщение # 1396 |
Генерал
| Quote (Beatrix) "А я-то в реале - у-у-у-у-у-у!" - это да, это неубиваемая карта. Ибо хрен проверишь. А где вы получили повод для такого утверждения? Quote (Beatrix) Похоже, здесь форум афтаритетаф и сотрудников органов... Сваливаю в ужасе прятаться в сортире. Где меня и замочат... И из чего вы сделали такое глубокомысленное предположение? И к чему эта неуместная ирония? Сваливаетесь в аффект...
|
|
| |
Kard | Дата: Среда, 08 Августа 07, 08:14 | Сообщение # 1397 |
Майор
| TriPS, а насчет твоей роли миротворца... Слу, ты кадыть перестанешь метаться, как прос...ка политическая? В начале разборок с наехавшими твои слова были Quote (TriPS) Кард, БРАВО) Поставьте их на место) А в конце, ты уже и открещиваешься от всего. Позиции в жизни нать более твердо выбирать, а не метаться, как "жид в проруби"©какой-то националистВейдер по сторонам Силы.
|
|
| |
Metal | Дата: Среда, 08 Августа 07, 08:20 | Сообщение # 1398 |
Генерал
| Kard, так хоть и серый, но всё-таки джедай! Что с него взять?!
|
|
| |
kein | Дата: Среда, 08 Августа 07, 08:26 | Сообщение # 1399 |
Главно-командующий
| так...меня эта шайка дятлов достала...незнаю как вы а я расстроилси...а потому...на форуме для неадекватных объявляю игнор...свой собственный...а дабы не пантавались и тд...Кард ты мну понял...
|
|
| |
Kard | Дата: Среда, 08 Августа 07, 08:30 | Сообщение # 1400 |
Майор
| kein, конечно понял. И даже помогу тебе в твоем начинании - знаешь сам же, что на мя могешь рассчитывать.
|
|
| |
kein | Дата: Среда, 08 Августа 07, 08:39 | Сообщение # 1401 |
Главно-командующий
|
|
|
| |
Kard | Дата: Среда, 08 Августа 07, 08:44 | Сообщение # 1402 |
Майор
| P. S. Иду последам нашего юного недоДарта...
|
|
| |
Metal | Дата: Среда, 08 Августа 07, 09:24 | Сообщение # 1403 |
Генерал
| Игнор говорите? Не знаю, не знаю...
|
|
| |
Metal | Дата: Среда, 08 Августа 07, 09:25 | Сообщение # 1404 |
Генерал
| На капитуляцию похоже.
|
|
| |
Kard | Дата: Среда, 08 Августа 07, 09:41 | Сообщение # 1405 |
Майор
| Metal, не я говорю. Я еще не сложил рук с кнопки "ядерного чемоданчика" =)))
|
|
| |
Metal | Дата: Среда, 08 Августа 07, 09:44 | Сообщение # 1406 |
Генерал
|
|
|
| |
Kard | Дата: Среда, 08 Августа 07, 10:09 | Сообщение # 1407 |
Майор
| Кста, нашел тут в своем личном цитатнике одну фразочку, как раз для всех "обиженных", которые пугают нас различными "антиплагиатами" и прочими сайтами домена .сру... "ну и? Кто тебе сказал что с тобой должны считаться где-то? Это инет, детка."© слова Trinux'а некому HSoul'у были сказаны 28.05.2006, 01:59
|
|
| |
Metal | Дата: Среда, 08 Августа 07, 10:18 | Сообщение # 1408 |
Генерал
| Однако!
|
|
| |
Kard | Дата: Среда, 08 Августа 07, 10:42 | Сообщение # 1409 |
Майор
| Metal, поясняю ситуацию, в которой были сказаны даные слова. HSoul просил на одном из IRC-каналов "уронить сайт, на форуме которого его ни во что не ставят, удаляют его темы и вообще форумчане к нему плохо относятся" (чем-то напоминает нашу ситуацию с неким ali-raid ). И один из присутствовавших там ребят ему резонно возразил, данными словами. По сути объяснив кто такой HSoul и куда ему идти. Правда, потом все долго ломали голову, как он вообще вышел на тот канал, в итоге нашли и "дырку заштопали" А я их привел в соответствии с тем, что "пришлые" требуют от нас в ультимативной форме того, что они могут у всех нас только просить. Требовать они имеют права только от собсно "виновника торжества", т. е. Реворна. И пока они не пересмотрят свои методы, я точно "не уберу свой чемоданчик!"© и продолжу общаться с ними их же речевыми оборатами, только в прямой, а не в завуалированной форме. И прекращ это только тогда, когда дело дойдет до принесения взаимных извенений обеими сторонами конфликта.
Сообщение отредактировал Kard - Среда, 08 Августа 07, 10:44 |
|
| |
Metal | Дата: Среда, 08 Августа 07, 10:46 | Сообщение # 1410 |
Генерал
| А я уж думал, что началась эпоха миротворчества и пацифизма!
|
|
| |