Офф-Топ
|
|
kein | Дата: Суббота, 26 Мая 07, 16:03 | Сообщение # 361 |
Главно-командующий
Статус: Offline
| Quote (Darth-Oleg) | kein, У нас последний звонок был вчера. Там вызвали пацана самого умного и девку тоже умную, вот идут они звенят, и пацан хлобысь и упал, а девка его поднимать стала, короче все уржались. | эт бывает...
...You can be anything you want to be...
|
|
| |
Darth-Oleg | Дата: Суббота, 26 Мая 07, 16:12 | Сообщение # 362 |
Полковник
| Нам такое западло учителя зделали на линейке, больше никогда не пойду
кто насвете всех силнее, всех смелее и умнее? риторический вопрос если дуло смотрит в нос :crazy:
|
|
| |
kein | Дата: Суббота, 26 Мая 07, 16:18 | Сообщение # 363 |
Главно-командующий
| Quote (Darth-Oleg) | Нам такое западло учителя зделали на линейке, больше никогда не пойду | че было?
|
|
| |
Darth-Oleg | Дата: Суббота, 26 Мая 07, 16:22 | Сообщение # 364 |
Полковник
| У нас короче холодно в городе было, но все пришли в футболках... Учителя сказали, что линека будет всего полчаса. Прошел час все замерзли, Еще полчаса прошло я уже ели на ногах стоял, хоть шубу надевай. Короче эта линейка была 2 часа..... Но смеху было много.....
кто насвете всех силнее, всех смелее и умнее? риторический вопрос если дуло смотрит в нос :crazy:
|
|
| |
Duron | Дата: Суббота, 26 Мая 07, 16:24 | Сообщение # 365 |
Полковник
| Да интересно У нас отлично было все без ляпов все удалось там вообще пол наших пол 10 и часть учителей под последнию песню плакали.
|
|
| |
kein | Дата: Суббота, 26 Мая 07, 16:25 | Сообщение # 366 |
Главно-командующий
| Quote (Duron) | Да интересно У нас отлично было все без ляпов все удалось там вообще пол наших пол 10 и часть учителей под последнию песню плакали. | дааа...а я свою последнюю линейку непомню уже...((( то что после было помню...а ее нет...
|
|
| |
DARTVENOM | Дата: Вторник, 29 Мая 07, 02:53 | Сообщение # 367 |
<•> <•>
| http://starwars.my1.ru/news/2007-05-26-30#comments
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 29 Мая 07, 08:16 | Сообщение # 368 |
Главно-командующий
| приколно...
|
|
| |
Маша_Кеноби | Дата: Вторник, 29 Мая 07, 09:40 | Сообщение # 369 |
Майор
| VENOM, Класс)) А на улице жара... В речку поплавать хочется... А ещё ведь неделя сессии началась... А потом экзамены. Как говорит наш преподаватель: "Жить тяжело только первые сто лет, дальше проще...")
А какая у Вас тайна ?...
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 29 Мая 07, 10:38 | Сообщение # 370 |
Главно-командующий
| Quote (Маша_Кеноби) | А на улице жара... В речку поплавать хочется... А ещё ведь неделя сессии началась... А потом экзамены. Как говорит наш преподаватель: "Жить тяжело только первые сто лет, дальше проще...") | угу...мертвые непотеют...)))...ты заглядывай а то тут тема была вами девченками нас перней пообсуждать...а девченок то и небыло..
|
|
| |
Маша_Кеноби | Дата: Вторник, 29 Мая 07, 15:49 | Сообщение # 371 |
Майор
| kein, а я бы обсуждать не стала - нахрен? Мне и так хорошо.))
А какая у Вас тайна ?...
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 29 Мая 07, 21:05 | Сообщение # 372 |
Главно-командующий
| Quote (Маша_Кеноби) | kein, а я бы обсуждать не стала - нахрен? Мне и так хорошо.)) | кааак?...мы вас значиться обсуждали...вы читали и смеялис над нашими попытками...а как нам веселое ченить сделать так нету вас никого?...
|
|
| |
Маша_Кеноби | Дата: Вторник, 29 Мая 07, 22:41 | Сообщение # 373 |
Майор
| kein, )) а я как-то не читала, что вы там писали... Не в обиду, но некоторые темы мне неинтересны и некорорые неприятны. Я не читаю их. Обсуждение кого-то или чего-то ненасущного мне неприятно и неинтересно одновременно. Я не читала.
А какая у Вас тайна ?...
|
|
| |
Маша_Кеноби | Дата: Среда, 30 Мая 07, 02:32 | Сообщение # 374 |
Майор
| Тут мне подумалось: этот офф-топик создан для меня, а болтают все... Тогда я буду сливать свои мысли сюда... Вот сижу дома. Ночь. Тихо. Читаю. Завтра зачёт. Но не понимаю того, что читаю. Думаю о другом. Не знаю, думает ли он обо мне... Да и не хочу этого знать. Влюбилась сначала по уши. И так несколько недель. Потом знакомая в него влюбилась. Я очень её пожалела (и было за что) и предоставила ей шанс бороться за него без моей конкуренции... И чувства стали притухать. Осталось только сильное желание остаться друзьями. Этот человек мне очень интересен. Даже симпатичен. Но всё же не ТОТ. Вот такая история. И сразу объясняет, почему я так долго отсутствовала... А он сейчас в аське. И ещё один в аське... Они похожи. Но не ТО.
А какая у Вас тайна ?...
|
|
| |
Маша_Кеноби | Дата: Среда, 30 Мая 07, 02:59 | Сообщение # 375 |
Майор
| А в четверг и субботу буду бить. И меня будут. Драться помогает забыть о насущных проблемах, временно, не замутняя разума. Боль отвлекает от всего и даёт концентрацию (хотя бы на защите)... Аффект во время боя прибавляет сил. Хочу-хочу-хочу... Я буду драться. Я буду потом страдать от боли. Мне не нравится всё это. Но это помогает, это нужно мне физически. Я не мазохистка и не садистка. Драться буду с соучениками, которые сильнее, опытнее... Да и не драться буду, а учиться драться. Бить в лапу, отрабатывать удары в воздух... А мне это НАДО. Это МОЁ. Моё по моим же ощущениям. И пусть говорят, что девочкам не подобает так себя вести и этим заниматься. Пусть продолжают пользоваться этими социальными установками... Но другие. Я в себе это сломала. Всё это неправильно. Надо уметь постоять за себя. Я научусь. МНЕ ЭТО НАДО!
А какая у Вас тайна ?...
|
|
| |
kein | Дата: Среда, 30 Мая 07, 11:16 | Сообщение # 376 |
Главно-командующий
| эк тебя плющит то...
|
|
| |
kein | Дата: Среда, 30 Мая 07, 11:25 | Сообщение # 377 |
Главно-командующий
| Quote (Маша_Кеноби) | А в четверг и субботу буду бить. И меня будут. Драться помогает забыть о насущных проблемах, временно, не замутняя разума. Боль отвлекает от всего и даёт концентрацию (хотя бы на защите)... Аффект во время боя прибавляет сил. Хочу-хочу-хочу... Я буду драться. Я буду потом страдать от боли. Мне не нравится всё это. Но это помогает, это нужно мне физически. Я не мазохистка и не садистка. Драться буду с соучениками, которые сильнее, опытнее... Да и не драться буду, а учиться драться. Бить в лапу, отрабатывать удары в воздух... А мне это НАДО. Это МОЁ. Моё по моим же ощущениям. И пусть говорят, что девочкам не подобает так себя вести и этим заниматься. Пусть продолжают пользоваться этими социальными установками... Но другие. Я в себе это сломала. Всё это неправильно. Надо уметь постоять за себя. Я научусь. МНЕ ЭТО НАДО! | ааабсолютно согласен...что тренируешь?...
|
|
| |
Маша_Кеноби | Дата: Среда, 30 Мая 07, 13:19 | Сообщение # 378 |
Майор
| kein, Я начинающая. Боёвка (что-то вроде самообороны) и саберфайтинг. Мне очень нравится. Не сдамся))
А какая у Вас тайна ?...
|
|
| |
Sheynaar | Дата: Среда, 30 Мая 07, 15:18 | Сообщение # 379 |
Капитан
| Трындец...
Трындец!!!
|
|
| |
Sheynaar | Дата: Среда, 30 Мая 07, 15:18 | Сообщение # 380 |
Капитан
| Хм... Надо бы мне свой предыдущий пост в подпись замутить...
Трындец!!!
|
|
| |
Sheynaar | Дата: Среда, 30 Мая 07, 15:19 | Сообщение # 381 |
Капитан
| ВотЪ такЪ!!!
Трындец!!!
|
|
| |
Sheynaar | Дата: Среда, 30 Мая 07, 15:20 | Сообщение # 382 |
Капитан
| 150-е сообщение! Уряяя... Медленно продвигаемся по карьерной лестнице...
Трындец!!!
|
|
| |
Маша_Кеноби | Дата: Среда, 30 Мая 07, 17:27 | Сообщение # 383 |
Майор
| Sheynaar, медленно продвигаешься, а заодно и засоряешь эфир...)))))
А какая у Вас тайна ?...
Сообщение отредактировал Маша_Кеноби - Среда, 30 Мая 07, 17:28 |
|
| |
Йода | Дата: Среда, 30 Мая 07, 17:29 | Сообщение # 384 |
Майор
| Quote (Маша_Кеноби) | Sheynaar, медленно продвигаешься, а заодно и засоряешь эфир...))))) | Хороший пример
|
|
| |
Йода | Дата: Среда, 30 Мая 07, 17:31 | Сообщение # 385 |
Майор
| А щас у меня уже 145 сообщений
|
|
| |
Маша_Кеноби | Дата: Среда, 30 Мая 07, 18:01 | Сообщение # 386 |
Майор
| Йода,угу))
А какая у Вас тайна ?...
Сообщение отредактировал Маша_Кеноби - Среда, 30 Мая 07, 18:01 |
|
| |
Анд | Дата: Среда, 30 Мая 07, 20:53 | Сообщение # 387 |
Полковник
| Quote (Маша_Кеноби) | А в четверг и субботу буду бить. И меня будут. Драться помогает забыть о насущных проблемах, временно, не замутняя разума. Боль отвлекает от всего и даёт концентрацию (хотя бы на защите)... Аффект во время боя прибавляет сил. Хочу-хочу-хочу... Я буду драться. Я буду потом страдать от боли. Мне не нравится всё это. Но это помогает, это нужно мне физически. Я не мазохистка и не садистка. Драться буду с соучениками, которые сильнее, опытнее... Да и не драться буду, а учиться драться. Бить в лапу, отрабатывать удары в воздух... А мне это НАДО. Это МОЁ. Моё по моим же ощущениям. И пусть говорят, что девочкам не подобает так себя вести и этим заниматься. Пусть продолжают пользоваться этими социальными установками... Но другие. Я в себе это сломала. Всё это неправильно. Надо уметь постоять за себя. Я научусь. МНЕ ЭТО НАДО! | Умница! Уважаю!
The force will be with you!Always!
|
|
| |
Sheynaar | Дата: Среда, 30 Мая 07, 22:21 | Сообщение # 388 |
Капитан
| Маша_Кеноби, Та!!! Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. За-а-асо-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о... Ошибка. Попытка деления на "о". Внимание. Генерал Эррор захватил Ваш Компьютер. Внимаание. Виндовс совершил невыполнимую задачу (файл windows.exe) и будет закрыт и стёрт с этого компьютера вместе с Вашим жёстким диском. Просьба сохранить все нужные файлы. Внимание. До глобального поджога Вашего харда осталось: один...
Трындец!!!
|
|
| |
General_Grievous | Дата: Среда, 30 Мая 07, 22:33 | Сообщение # 389 |
Майор
| Точно трындец
"Love will tear us apart..." Ian Curtis
|
|
| |
Alternocrazy | Дата: Среда, 30 Мая 07, 22:37 | Сообщение # 390 |
Лейтенант
| Quote (kein) | лошадям лет по 25 минимум | Quote (kein) | я половины незнал из того че они ему предлагали | Гы-гы))) И не говори, отжог +)) Quote (Маша_Кеноби) | МНЕ ЭТО НАДО! | А если буш ставить в игнор "помехи", не буш смотреть новости, засиживатся в нете, ставить смайлы в смс-ках, говорить все сразу и что думаешь - дык вооще статет чудно)) Quote (Sheynaar) | Трындец... |
|
|
| |