Четверг, 26 Декабря 24, 07:02
Приветствую Вас Странник | RSS
STAR WARS Энциклопедия
Главная | Офф-Топ - Страница 13 - -=STAR WARS=- Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Офф-Топ
keinДата: Суббота, 26 Мая 07, 16:03 | Сообщение # 361
Главно-командующий
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Darth-Oleg)
kein, У нас последний звонок был вчера. Там вызвали пацана самого умного и девку тоже умную, вот идут они звенят, и пацан хлобысь и упал, а девка его поднимать стала, короче все уржались.

эт бывает...

...You can be anything you want to be...

Darth-OlegДата: Суббота, 26 Мая 07, 16:12 | Сообщение # 362
Полковник
Нам такое западло учителя зделали на линейке, больше никогда не пойду angry

кто насвете всех силнее,
всех смелее и умнее?
риторический вопрос
если дуло смотрит в нос :crazy:

keinДата: Суббота, 26 Мая 07, 16:18 | Сообщение # 363
Главно-командующий
Quote (Darth-Oleg)
Нам такое западло учителя зделали на линейке, больше никогда не пойду

че было?

Darth-OlegДата: Суббота, 26 Мая 07, 16:22 | Сообщение # 364
Полковник
У нас короче холодно в городе было, но все пришли в футболках... Учителя сказали, что линека будет всего полчаса. Прошел час все замерзли, Еще полчаса прошло я уже ели на ногах стоял, хоть шубу надевай. Короче эта линейка была 2 часа..... Но смеху было много.....

кто насвете всех силнее,
всех смелее и умнее?
риторический вопрос
если дуло смотрит в нос :crazy:

DuronДата: Суббота, 26 Мая 07, 16:24 | Сообщение # 365
Полковник
Награды: 4
Да интересно У нас отлично было все без ляпов все удалось там вообще пол наших пол 10 и часть учителей под последнию песню плакали.

keinДата: Суббота, 26 Мая 07, 16:25 | Сообщение # 366
Главно-командующий
Quote (Duron)
Да интересно У нас отлично было все без ляпов все удалось там вообще пол наших пол 10 и часть учителей под последнию песню плакали.

дааа...а я свою последнюю линейку непомню уже...((( то что после было помню...а ее нет...

DARTVENOMДата: Вторник, 29 Мая 07, 02:53 | Сообщение # 367
<•> <•>
Награды: 3
http://starwars.my1.ru/news/2007-05-26-30#comments

keinДата: Вторник, 29 Мая 07, 08:16 | Сообщение # 368
Главно-командующий
приколно...

Маша_КенобиДата: Вторник, 29 Мая 07, 09:40 | Сообщение # 369
Майор
VENOM, Класс))

А на улице жара... В речку поплавать хочется... А ещё ведь неделя сессии началась... А потом экзамены. Как говорит наш преподаватель: "Жить тяжело только первые сто лет, дальше проще...")

А какая у Вас тайна ?...

keinДата: Вторник, 29 Мая 07, 10:38 | Сообщение # 370
Главно-командующий
Quote (Маша_Кеноби)
А на улице жара... В речку поплавать хочется... А ещё ведь неделя сессии началась... А потом экзамены. Как говорит наш преподаватель: "Жить тяжело только первые сто лет, дальше проще...")

угу...мертвые непотеют...)))...ты заглядывай а то тут тема была вами девченками нас перней пообсуждать...а девченок то и небыло.. biggrin biggrin biggrin

Маша_КенобиДата: Вторник, 29 Мая 07, 15:49 | Сообщение # 371
Майор
kein, а я бы обсуждать не стала - нахрен? Мне и так хорошо.))

А какая у Вас тайна ?...

keinДата: Вторник, 29 Мая 07, 21:05 | Сообщение # 372
Главно-командующий
Quote (Маша_Кеноби)
kein, а я бы обсуждать не стала - нахрен? Мне и так хорошо.))

кааак?...мы вас значиться обсуждали...вы читали и смеялис над нашими попытками...а как нам веселое ченить сделать так нету вас никого?... biggrin biggrin

Маша_КенобиДата: Вторник, 29 Мая 07, 22:41 | Сообщение # 373
Майор
kein, )) а я как-то не читала, что вы там писали... Не в обиду, но некоторые темы мне неинтересны и некорорые неприятны. Я не читаю их. Обсуждение кого-то или чего-то ненасущного мне неприятно и неинтересно одновременно. Я не читала.

А какая у Вас тайна ?...

Маша_КенобиДата: Среда, 30 Мая 07, 02:32 | Сообщение # 374
Майор
Тут мне подумалось: этот офф-топик создан для меня, а болтают все... Тогда я буду сливать свои мысли сюда...

Вот сижу дома. Ночь. Тихо. Читаю. Завтра зачёт. Но не понимаю того, что читаю. Думаю о другом. Не знаю, думает ли он обо мне... Да и не хочу этого знать. Влюбилась сначала по уши. И так несколько недель. Потом знакомая в него влюбилась. Я очень её пожалела (и было за что) и предоставила ей шанс бороться за него без моей конкуренции... И чувства стали притухать. Осталось только сильное желание остаться друзьями. Этот человек мне очень интересен. Даже симпатичен. Но всё же не ТОТ.
Вот такая история. И сразу объясняет, почему я так долго отсутствовала...

А он сейчас в аське. И ещё один в аське... Они похожи. Но не ТО.

А какая у Вас тайна ?...

Маша_КенобиДата: Среда, 30 Мая 07, 02:59 | Сообщение # 375
Майор
А в четверг и субботу буду бить. И меня будут. Драться помогает забыть о насущных проблемах, временно, не замутняя разума. Боль отвлекает от всего и даёт концентрацию (хотя бы на защите)... Аффект во время боя прибавляет сил. Хочу-хочу-хочу... Я буду драться. Я буду потом страдать от боли. Мне не нравится всё это. Но это помогает, это нужно мне физически. Я не мазохистка и не садистка. Драться буду с соучениками, которые сильнее, опытнее... Да и не драться буду, а учиться драться. Бить в лапу, отрабатывать удары в воздух... А мне это НАДО. Это МОЁ. Моё по моим же ощущениям. И пусть говорят, что девочкам не подобает так себя вести и этим заниматься. Пусть продолжают пользоваться этими социальными установками... Но другие. Я в себе это сломала. Всё это неправильно. Надо уметь постоять за себя. Я научусь. МНЕ ЭТО НАДО!

А какая у Вас тайна ?...

keinДата: Среда, 30 Мая 07, 11:16 | Сообщение # 376
Главно-командующий
эк тебя плющит то...

keinДата: Среда, 30 Мая 07, 11:25 | Сообщение # 377
Главно-командующий
Quote (Маша_Кеноби)
А в четверг и субботу буду бить. И меня будут. Драться помогает забыть о насущных проблемах, временно, не замутняя разума. Боль отвлекает от всего и даёт концентрацию (хотя бы на защите)... Аффект во время боя прибавляет сил. Хочу-хочу-хочу... Я буду драться. Я буду потом страдать от боли. Мне не нравится всё это. Но это помогает, это нужно мне физически. Я не мазохистка и не садистка. Драться буду с соучениками, которые сильнее, опытнее... Да и не драться буду, а учиться драться. Бить в лапу, отрабатывать удары в воздух... А мне это НАДО. Это МОЁ. Моё по моим же ощущениям. И пусть говорят, что девочкам не подобает так себя вести и этим заниматься. Пусть продолжают пользоваться этими социальными установками... Но другие. Я в себе это сломала. Всё это неправильно. Надо уметь постоять за себя. Я научусь. МНЕ ЭТО НАДО!

ааабсолютно согласен...что тренируешь?...

Маша_КенобиДата: Среда, 30 Мая 07, 13:19 | Сообщение # 378
Майор
kein, Я начинающая. Боёвка (что-то вроде самообороны) и саберфайтинг. Мне очень нравится. Не сдамся))

А какая у Вас тайна ?...

SheynaarДата: Среда, 30 Мая 07, 15:18 | Сообщение # 379
Капитан
Трындец...

Трындец!!!

SheynaarДата: Среда, 30 Мая 07, 15:18 | Сообщение # 380
Капитан
Хм... Надо бы мне свой предыдущий пост в подпись замутить...

Трындец!!!

SheynaarДата: Среда, 30 Мая 07, 15:19 | Сообщение # 381
Капитан
ВотЪ такЪ!!!

Трындец!!!

SheynaarДата: Среда, 30 Мая 07, 15:20 | Сообщение # 382
Капитан
150-е сообщение! Уряяя... Медленно продвигаемся по карьерной лестнице...

Трындец!!!

Маша_КенобиДата: Среда, 30 Мая 07, 17:27 | Сообщение # 383
Майор
Sheynaar, медленно продвигаешься, а заодно и засоряешь эфир...)))))

А какая у Вас тайна ?...

Сообщение отредактировал Маша_Кеноби - Среда, 30 Мая 07, 17:28

ЙодаДата: Среда, 30 Мая 07, 17:29 | Сообщение # 384
Майор
Quote (Маша_Кеноби)
Sheynaar, медленно продвигаешься, а заодно и засоряешь эфир...)))))

Хороший пример biggrin

ЙодаДата: Среда, 30 Мая 07, 17:31 | Сообщение # 385
Майор
А щас у меня уже 145 сообщений

Маша_КенобиДата: Среда, 30 Мая 07, 18:01 | Сообщение # 386
Майор
Йода,угу))

А какая у Вас тайна ?...

Сообщение отредактировал Маша_Кеноби - Среда, 30 Мая 07, 18:01

АндДата: Среда, 30 Мая 07, 20:53 | Сообщение # 387
Полковник
Quote (Маша_Кеноби)

Умница! Уважаю!

The force will be with you!Always!

SheynaarДата: Среда, 30 Мая 07, 22:21 | Сообщение # 388
Капитан
Маша_Кеноби,
Та!!! Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. Засоряю... Ошибка. Повторить? Ок. За-а-асо-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о... Ошибка. Попытка деления на "о".
Внимание. Генерал Эррор захватил Ваш Компьютер.
Внимаание. Виндовс совершил невыполнимую задачу (файл windows.exe) и будет закрыт и стёрт с этого компьютера вместе с Вашим жёстким диском. Просьба сохранить все нужные файлы.
Внимание. До глобального поджога Вашего харда осталось: один...

Трындец!!!

General_GrievousДата: Среда, 30 Мая 07, 22:33 | Сообщение # 389
Майор
Точно трындец smile

"Love will tear us apart..."

Ian Curtis

AlternocrazyДата: Среда, 30 Мая 07, 22:37 | Сообщение # 390
Лейтенант
Quote (kein)
лошадям лет по 25 минимум

Quote (kein)
я половины незнал из того че они ему предлагали

Гы-гы)))

И не говори, отжог +))

Quote (Маша_Кеноби)
МНЕ ЭТО НАДО!

А если буш ставить в игнор "помехи", не буш смотреть новости, засиживатся в нете, ставить смайлы в смс-ках, говорить все сразу и что думаешь - дык вооще статет чудно))

Quote (Sheynaar)
Трындец...

happy happy happy

Поиск:

Copyright DARTVENOM © 2024