и Так как Известно Должна выйти онлайн игрушка Старая Республика, игра будет Онлайн. если я правильно понял будет похожа на Wow. но как мне сказили знаюшие люди. игра будет в Сто раз круче и Лучше.
Хочу узнать будет ли кто нибудь из (уже не побоюсь этого слова) Нашего, Форума. играть в Неё ?
Убей их или они убьют тебя. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Хех) Ну это вещь затянет наверно реально, но времени толком не будет( поэтому врятли. Да и вообще онлайн для меня зло. I have brought peace, freedom, justice and security to my new Empire.
"но слишком давно не выходило хороших игр по ЗВ, чтобы пропустить эту..." vot eto krasivo skazal Убей их или они убьют тебя. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
а я играю ещё. мне нравится. особенно ПвП прикольное. Убей их или они убьют тебя. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
С Википедии Минимальные Рекомендуемые Windows Операционная система Windows XP / Vista / 7 Центральный процессор Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц / AMD Athlon 64 X2 2,1 ГГц Объем оперативной памяти 1,5 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7) Информационный носитель 8-скоростное устройство для чтения DVD Видеокарта ATI Radeon XT1800 256 Мб / NVIDIA GeForce 7800 GT 256 Мб / Intel 4100
Устройства ввода Клавиатура, компьютерная мышь
Сообщение отредактировал 123и-скайвокер - Вторник, 22 Мая 12, 20:46