Тест кто вы - — Светлый или Темный? А может быть, Вы Нейтрал
|
|
JediSith | Дата: Среда, 06 Июня 07, 21:29 | Сообщение # 31 |
Капитан
Статус: Offline
| ИТАК, ВЫ - ТЁМНЫЙ Вы - вне человеческой морали, так как она стесняет Вашу свободу. Вы - красивы, жестоки и ни о чем не жалеете. Интересы других людей Вас не интересуют, "кто сильнее, тот и прав" - вот Ваш девиз. Возможно, Вы и не служите Тьме как таковой, но Вы - ее дитя. Хм. А предидущий тест (про мечи) показал, Что мне предпочтителен меч синий или зелёный. Вот такой вот я Ситх с зелёным мечом.:)))
Если не будет Тьмы, как же тогда отличить Свет?.. Я перешла на Тёмную Сторону и Дарт Вейдер ЛИЧНО испёк мне печенье. © JediSith
|
|
| |
Sei | Дата: Среда, 06 Июня 07, 23:23 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Итак, Вы - Светлый Вы кладете свою жизнь на алтарь, Вы храните людей и стеной стоите друг за друга. Для Вас важнее отдавать, а не брать. Материальные ценности и бытовые мелочи не задевают Вас, несущих свой Крест, свой Огонь, свою Судьбу. И пусть даже Вы непосредственно не участвуете в борьбе Света и Тьмы, но вносите свой вклад в дело добра и справедливости.
Мало, кто находит выход... Некоторые не видят его, даже если найдут... А многие даже не ищут...
|
|
| |
Metal | Дата: Четверг, 28 Июня 07, 11:44 | Сообщение # 33 |
Генерал
| Итак, Вы - Тёмный Вы - вне человеческой морали, так как она стесняет Вашу свободу. Вы - красивы, жестоки и ни о чем не жалеете. Интересы других людей Вас не интересуют, "кто сильнее, тот и прав" - вот Ваш девиз. Возможно, Вы и не служите Тьме как таковой, но Вы - ее дитя.
|
|
| |
ДжеринCкайуокер | Дата: Пятница, 06 Июля 07, 12:54 | Сообщение # 34 |
Капитан
| Итак, Вы - Светлый Вы кладете свою жизнь на алтарь, Вы храните людей и стеной стоите друг за друга. Для Вас важнее отдавать, а не брать. Материальные ценности и бытовые мелочи не задевают Вас, несущих свой Крест, свой Огонь, свою Судьбу. И пусть даже Вы непосредственно не участвуете в борьбе Света и Тьмы, но вносите свой вклад в дело добра и справедливости.
[img]http://sigs.ru/rf....mg]
|
|
| |
DarthDionis | Дата: Воскресенье, 22 Июля 07, 14:02 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Итак, Вы - Нейтрал Вы - наблюдатель и хранитель гармонии между Светом и Тьмой. Понимая, как важно равновесие, Вы не принадлежите ни к одной из сторон, сохраняя нейтралитет и тем самым способствуя продолжению жизни и борьбы. Не ожидал
Тьма великодушна.Она терпелива и всегда побеждает...
|
|
| |
TriPS | Дата: Воскресенье, 22 Июля 07, 17:05 | Сообщение # 36 |
Правая рука Императора
Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
|
|
| |
Kard | Дата: Среда, 25 Июля 07, 19:28 | Сообщение # 37 |
Майор
| Итак, Вы - Нейтрал Вы - наблюдатель и хранитель гармонии между Светом и Тьмой. Понимая, как важно равновесие, Вы не принадлежите ни к одной из сторон, сохраняя нейтралитет и тем самым способствуя продолжению жизни и борьбы.
Люди собственных снов, вечно ждущие права на жизнь, До последнего вздоха сражаясь под собственным взглядом Из обрывков и снов стать живым. Так иди, докажи, Что глотка свежей крови тебе после смерти не надо ©
|
|
| |
Анох | Дата: Четверг, 23 Августа 07, 19:44 | Сообщение # 38 |
Майор
| Итак, Вы - НейтралВы - наблюдатель и хранитель гармонии между Светом и Тьмой. Понимая, как важно равновесие, Вы не принадлежите ни к одной из сторон, сохраняя нейтралитет и тем самым способствуя продолжению жизни и борьбы.
|
|
| |
DARTSAYON | Дата: Пятница, 24 Августа 07, 01:41 | Сообщение # 39 |
Генерал
| Итак, Вы - Тёмный Вы - вне человеческой морали, так как она стесняет Вашу свободу. Вы - красивы, жестоки и ни о чем не жалеете. Интересы других людей Вас не интересуют, "кто сильнее, тот и прав" - вот Ваш девиз. Возможно, Вы и не служите Тьме как таковой, но Вы - ее дитя.
|
|
| |
Alli | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 07, 19:48 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Итак, Вы - Нейтрал Вы - наблюдатель и хранитель гармонии между Светом и Тьмой. Понимая, как важно равновесие, Вы не принадлежите ни к одной из сторон, сохраняя нейтралитет и тем самым способствуя продолжению жизни и борьбы. Так и думал. Либо нейтрал, либо светлый буду.
Cercando И vero
|
|
| |
magic | Дата: Понедельник, 03 Декабря 07, 12:42 | Сообщение # 41 |
| и так вы темный. я так и думал
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Суббота, 22 Декабря 07, 18:28 | Сообщение # 42 |
Майор
Дитя мое, я с гордостью смотрел, как ты рос для служения.. справедливости. Не забывай, наш род всегда полагался на силу и мудрость. И я знаю, что ты проявишь сдержанность, будучи наделенным такой властью. Лишь воодушивив сердца своего народа, ты узнаешь, что такое истинная победа. Знай это, ибо когда дни мои будут сочтены... ты станешь королем. [i]Король Теренас Менетил II[/r]
|
|
| |
DrFargo | Дата: Суббота, 22 Декабря 07, 21:00 | Сообщение # 43 |
Капрал
Dark Side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural...
|
|
| |
Je_Ane | Дата: Среда, 02 Января 08, 11:25 | Сообщение # 44 |
Вольная душа
| Итак, Вы - Светлый Вы кладете свою жизнь на алтарь, Вы храните людей и стеной стоите друг за друга. Для Вас важнее отдавать, а не брать. Материальные ценности и бытовые мелочи не задевают Вас, несущих свой Крест, свой Огонь, свою Судьбу. И пусть даже Вы непосредственно не участвуете в борьбе Света и Тьмы, но вносите свой вклад в дело добра и справедливости. *хм ) сколько там ещё тестоффф))*
|
|
| |
EdvaiZa_Scipeon | Дата: Суббота, 28 Июня 08, 04:37 | Сообщение # 45 |
Капрал
| похоже что эта страничка больше не дееспособна,
«Чтобы сражатся солдату нужна экиперовка, но чтобы побеждать Его нужно все го лишь вдохновить» -Ричард Ворвик, обращение к Адмиралу Шталлу
|
|
| |
Moul | Дата: Суббота, 28 Июня 08, 14:22 | Сообщение # 46 |
Darth Mefisto
| Quote (EdvaiZa_Scipeon) похоже что эта страничка больше не дееспособна, Всё возможно...
No FATE... Only FORCE [aka. Darth Mefisto]
|
|
| |
ilia767676 | Дата: Вторник, 08 Июля 08, 21:55 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Итак, Вы - Тёмный Вы - вне человеческой морали, так как она стесняет Вашу свободу. Вы - красивы, жестоки и ни о чем не жалеете. Интересы других людей Вас не интересуют, "кто сильнее, тот и прав" - вот Ваш девиз. Возможно, Вы и не служите Тьме как таковой, но Вы - ее дитя. Хм не ожидал, я думал я нейтрал со сколнностями к добру...
|
|
| |
Ронворн | Дата: Четверг, 12 Августа 10, 01:18 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Итак, Вы - Нейтрал Вы - наблюдатель и хранитель гармонии между Светом и Тьмой. Понимая, как важно равновесие, Вы не принадлежите ни к одной из сторон, сохраняя нейтралитет и тем самым способствуя продолжению жизни и борьбы.
|
|
| |