Тест
|
|
123а | Дата: Воскресенье, 11 Марта 07, 13:32 | Сообщение # 31 |
Капрал
Статус: Offline
| Вот так: Джедай-мастер Силы Ну что ж интуиция и сила в вас играют причудливо меняя вашу ауру каждый час. И ситхи и джедаи бояться вас и уважают. Любой желает видеть вас союзником, но вот врагом... Враги у вас остались только самые сильные и опасные. Но что ж... могу только посоветовать не забывать что есть ещё и меч и табуретка! Они помогут когда Сила бессильна...
Мы рыцари джедаи, мы борцы со злом! Тёмную силу завяжем узлом! Нехорошие люди, разрази их гром Получат по башне огненным мечом!!
|
|
| |
DARTSAYON | Дата: Суббота, 21 Апреля 07, 16:08 | Сообщение # 32 |
Генерал
| Убийца ситх Сила бурлит в ваших жилах а вот джедайской силы нема... Ну и что есть меч! И вы знаете как этот меч применить... Вокруг ведь одни идиоты и сволочи ведь так? И хоть вы не самый умный - вы всегда правы! Ну что ж... посмотрим кто победит:)
|
|
| |
Delta_38 | Дата: Понедельник, 28 Мая 07, 23:28 | Сообщение # 33 |
Майор
| Джедай-мастер Силы Ну что ж интуиция и сила в вас играют причудливо меняя вашу ауру каждый час. И ситхи и джедаи бояться вас и уважают. Любой желает видеть вас союзником, но вот врагом... Враги у вас остались только самые сильные и опасные. Но что ж... могу только посоветовать не забывать что есть ещё и меч и табуретка! Они помогут когда Сила бессильна...
[img]http://sigs.ru/rf....mg]
Сообщение отредактировал Delta_38 - Вторник, 29 Мая 07, 18:12 |
|
| |
Йода | Дата: Вторник, 29 Мая 07, 10:23 | Сообщение # 34 |
Майор
| Консул-джедай Ума вам не занимать, но вот Силой да и силушкой природа вас не наделила... Ну ничего... главное не перемудрить... Наверное вы либо вундеркинд либо представитель национальности мастеров Йоды и Вандара
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 29 Мая 07, 11:42 | Сообщение # 35 |
Главно-командующий
| Убийца ситх Сила бурлит в ваших жилах а вот джедайской силы нема... Ну и что есть меч! И вы знаете как этот меч применить... Вокруг ведь одни идиоты и сволочи ведь так? И хоть вы не самый умный - вы всегда правы! Ну что ж... посмотрим кто победит:) вот что значит 3 недели без выходных....))))
...You can be anything you want to be...
|
|
| |
Darth-Oleg | Дата: Четверг, 07 Июня 07, 03:20 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Убийца ситх Сила бурлит в ваших жилах а вот джедайской силы нема... Ну и что есть меч! И вы знаете как этот меч применить... Вокруг ведь одни идиоты и сволочи ведь так? И хоть вы не самый умный - вы всегда правы! Ну что ж... посмотрим кто победит:)
кто насвете всех силнее, всех смелее и умнее? риторический вопрос если дуло смотрит в нос :crazy:
|
|
| |
Sei | Дата: Среда, 13 Июня 07, 02:15 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Джедай-мастер Силы Ну что ж интуиция и сила в вас играют причудливо меняя вашу ауру каждый час. И ситхи и джедаи бояться вас и уважают. Любой желает видеть вас союзником, но вот врагом... Враги у вас остались только самые сильные и опасные. Но что ж... могу только посоветовать не забывать что есть ещё и меч и табуретка! Они помогут когда Сила бессильна...
Мало, кто находит выход... Некоторые не видят его, даже если найдут... А многие даже не ищут...
|
|
| |
TriPS | Дата: Среда, 13 Июня 07, 08:12 | Сообщение # 38 |
Правая рука Императора
Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
|
|
| |
DarthDionis | Дата: Суббота, 30 Июня 07, 14:01 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Прикольный тест!!! Ситх - Мастер Сила и меч. Злоба и интеллект в этом вы целиком. Вы злы умны и изощрённы. Молнии из пальцев - да просто в назидание нерадивому слушателю... Вы выбрали свою дорогу и тех кто стоит у вас на пути ждут БАААЛЬШИЕ неприятности... только... присматривайте за ближними, вдруг они настолько "честны" как и вы?
Тьма великодушна.Она терпелива и всегда побеждает...
|
|
| |
ДжеринCкайуокер | Дата: Четверг, 05 Июля 07, 07:54 | Сообщение # 40 |
Капитан
[img]http://sigs.ru/rf....mg]
|
|
| |
Metal | Дата: Среда, 01 Августа 07, 11:36 | Сообщение # 41 |
Генерал
| Ну я даю, блин! Убийца ситх Сила бурлит в ваших жилах а вот джедайской силы нема... Ну и что есть меч! И вы знаете как этот меч применить... Вокруг ведь одни идиоты и сволочи ведь так? И хоть вы не самый умный - вы всегда правы! Ну что ж... посмотрим кто победит:)
|
|
| |
Анох | Дата: Четверг, 23 Августа 07, 19:40 | Сообщение # 42 |
Майор
| Джедай-рыцарь Но что ж вы этакий дон Кихот тридцатого столетия в пустой голове на которой нет даже шлема уместилось немного Силы но ровно столько сколько надо для использования светового меча. Расса ваша не определена - дураков везде хватает! Но одно могу сказать - Вы не ситх! Добро и благородство льються через край и не всегда в тему!
|
|
| |
DARTSAYON | Дата: Пятница, 24 Августа 07, 01:31 | Сообщение # 43 |
Генерал
|
|
| |
Alli | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 07, 19:53 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Джедай-рыцарь Но что ж вы этакий дон Кихот тридцатого столетия в пустой голове на которой нет даже шлема уместилось немного Силы но ровно столько сколько надо для использования светового меча. Расса ваша не определена - дураков везде хватает! Но одно могу сказать - Вы не ситх! Добро и благородство льються через край и не всегда в тему! Хммм, no comments
Cercando И vero
|
|
| |
NazgoolLord | Дата: Суббота, 10 Января 09, 03:35 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Ситх - Мастер Сила и меч. Злоба и интеллект в этом вы целиком. Вы злы умны и изощрённы. Молнии из пальцев - да просто в назидание нерадивому слушателю... Вы выбрали свою дорогу и тех кто стоит у вас на пути ждут БАААЛЬШИЕ неприятности... только... присматривайте за ближними, вдруг они настолько "честны" как и вы?
|
|
| |
Ронворн | Дата: Четверг, 12 Августа 10, 01:21 | Сообщение # 46 |
Полковник
| Хех тоже что и в 1ый раз =)
|
|
| |