Отсталость
|
|
Metal | Дата: Среда, 18 Июля 07, 10:19 | Сообщение # 91 |
Генерал
Статус: Offline
| Quote (Kard) жили бы мы все сейчас в фатерлянде и шпрехали на их языке =) Нет, уж лучше вы к нам (шутка). Не жили бы: мой дед был танкистом в 1 Гвардейской танковой армии генерала Катукова.
|
|
| |
Kard | Дата: Среда, 18 Июля 07, 10:51 | Сообщение # 92 |
Майор
| Quote (Metal) Нет, уж лучше вы к нам (шутка). Так они и так к нам того... приходили. Только же, кто к нам с мечом придет - то в орало и получит! Quote (Metal) Не жили бы: мой дед был танкистом в 1 Гвардейской танковой армии генерала Катукова. Не слабое древо у вас, коллега.
Люди собственных снов, вечно ждущие права на жизнь, До последнего вздоха сражаясь под собственным взглядом Из обрывков и снов стать живым. Так иди, докажи, Что глотка свежей крови тебе после смерти не надо ©
|
|
| |
Metal | Дата: Среда, 18 Июля 07, 10:56 | Сообщение # 93 |
Генерал
| Quote (Kard) Только же, кто к нам с мечом придет - то в орало и получит! Не так. "Кто с МЯЧОМ к нам придёт, тому грозит практологическая операция по извлечению этого самого МЯЧА"!Quote (Kard) Не слабое древо у вас, коллега. Горжусь.
|
|
| |
TriPS | Дата: Среда, 18 Июля 07, 11:31 | Сообщение # 94 |
Правая рука Императора
| У мну прадед пропал без вести на войне
Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
|
|
| |
Kard | Дата: Среда, 18 Июля 07, 11:52 | Сообщение # 95 |
Майор
| А мой один (был командиром артиллерийского рассчета) погиб под Берлином, посмертно награжден "Звездой героя", а второй (был связистом) на войне получил Ордена Славы третьей и второй степеней (умер за два года до того, как я в армию ушел )
Люди собственных снов, вечно ждущие права на жизнь, До последнего вздоха сражаясь под собственным взглядом Из обрывков и снов стать живым. Так иди, докажи, Что глотка свежей крови тебе после смерти не надо ©
|
|
| |
Metal | Дата: Среда, 18 Июля 07, 11:59 | Сообщение # 96 |
Генерал
| Камрады, да у нас славное прошлое! Видимо, гены сказываются!
|
|
| |
TriPS | Дата: Среда, 18 Июля 07, 12:37 | Сообщение # 97 |
Правая рука Императора
|
Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
|
|
| |
Donwix | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 21:45 | Сообщение # 98 |