Какой из эпизодов вам больше всего нравится?
|
|
|
|
THX-3845 | Дата: Среда, 23 Мая 07, 01:43 | Сообщение # 91 |
Главно-командующий
Статус: Offline
| Quote (Evgenia) | Вот сняли бы лучше продолжение... Например, серию "Крестокрыл", там очень даже интересные события, да с возможностями современной киноиндустрии - было бы эффектно! |
My Little Pony - Friendship is Magic, всем смотреть!
|
|
| |
kukushonok | Дата: Среда, 23 Мая 07, 02:19 | Сообщение # 92 |
Вредная Птичка
| Кстати же Лукас снимает ещё 2 серии я без ума от радости!После "мести" мне было особенно грустно. Думаю в этих эпизодах будет промежуток между 1 и 2 эп.
I'm not afraid to die. I've been dying a little bit each day since you came back into my life."
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Среда, 23 Мая 07, 02:22 | Сообщение # 93 |
Главно-командующий
| Quote (kukushonok) | Кстати же Лукас снимает ещё 2 серии я без ума от радости!После "мести" мне было особенно грустно. Думаю в этих эпизодах будет промежуток между 1 и 2 эп. | Какие ещё две серии? Эпизод 7: Изгой Зпизод 8: Академия джедаев
Сообщение отредактировал THX-3845 - Среда, 23 Мая 07, 02:24 |
|
| |
kukushonok | Дата: Среда, 23 Мая 07, 03:06 | Сообщение # 94 |
Вредная Птичка
| Не знаю как они будут называться..но так подозреваю,что это ещё не последние эп. ЗВ. будут и 9,10,11 и т.д . и будут они называться Санта Барбарой! дай бог Лукасу долгих лет жизни и много-много мани-мани
I'm not afraid to die. I've been dying a little bit each day since you came back into my life."
|
|
| |
D_War | Дата: Среда, 23 Мая 07, 13:43 | Сообщение # 95 |
Майор
| Quote (kukushonok) | Не знаю как они будут называться..но так подозреваю,что это ещё не последние эп. ЗВ. будут и 9,10,11 и т.д . и будут они называться Санта Барбарой! дай бог Лукасу долгих лет жизни и много-много мани-мани | Вообще-то Лукас после окончания съёмок 3 эпизода сказал чёрным по белому что никакого продолжения не планируется и не будет. Никаких новостей на официальном сайте о съёмках новых эпизодов я не видел.
One shot - one dead...
|
|
| |
Йода | Дата: Среда, 23 Мая 07, 15:22 | Сообщение # 96 |
Майор
| Я слышал, что по слухам возможно продолжение, но не более того
|
|
| |
Duron | Дата: Среда, 23 Мая 07, 15:31 | Сообщение # 97 |
Полковник
| Лукас любит говорить одно а потом делать другое. Слухами мри уже давно полнится. И всякие предположения бесмысленны. А вообще Лукас говрил что он не будет в любом случае снимать фильм по Расширенной вселенной.
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Среда, 23 Мая 07, 15:40 | Сообщение # 98 |
Главно-командующий
| Не будет больше эпизодов! Актёры (те которые снимались в 4-6 эпизодов) уже старые. Тому же Харисону Форду уже 60 ЛЕТ! Ну если только выдернут их из 6 эпизода , да монтажом вставят.
|
|
| |
kukushonok | Дата: Среда, 23 Мая 07, 16:14 | Сообщение # 99 |
Вредная Птичка
| Quote (D_War) | Лукас после окончания съёмок 3 эпизода сказал чёрным по белому что никакого продолжения не планируется и не будет | да..я тоже своими ушами слушала ...но раз ползут слухи..то они не безосновательны!Кроме того Лукас не забросит своё детище! Да и ему не помешают ещё парочку рекордных кассовых сборов..думаю всё возможно..нужно время и терпение.. Quote (THX-3845) | Актёры (те которые снимались в 4-6 эпизодов) уже старые | А мне кажется что он не продолжение планирует-а начало! молодость Йоды и т.д.
|
|
| |
kein | Дата: Среда, 23 Мая 07, 16:18 | Сообщение # 100 |
Главно-командующий
| Quote (kukushonok) | А мне кажется что он не продолжение планирует-а начало! молодость Йоды и т.д. | гдето уже писал...слышал что это все будет про Кайла Катарна...ток непонял зачем...
...You can be anything you want to be...
|
|
| |
Duron | Дата: Среда, 23 Мая 07, 16:29 | Сообщение # 101 |
Полковник
| Гы про кайла. Не вряли. Мну думает что это будет либо расцвет имприи или старая республика или перефрия эры востания после битвы при эндоре.
|
|
| |
kein | Дата: Среда, 23 Мая 07, 18:09 | Сообщение # 102 |
Главно-командующий
| Quote (Duron) | Гы про кайла. Не вряли. Мну думает что это будет либо расцвет имприи или старая республика или перефрия эры востания после битвы при эндоре. | сам нэхачу нэпавэриш да!...
|
|
| |
D_War | Дата: Среда, 23 Мая 07, 19:08 | Сообщение # 103 |
Майор
| Я говорю - продолжения не будет! Это не моё личное мнение, а слова автора ЗВ...
One shot - one dead...
|
|
| |
Duron | Дата: Среда, 23 Мая 07, 19:14 | Сообщение # 104 |
Полковник
| Ой. Мы все тут тааакие наивные. Настоящиие герои
Сообщение отредактировал Duron - Среда, 23 Мая 07, 19:14 |
|
| |
D_War | Дата: Среда, 23 Мая 07, 19:19 | Сообщение # 105 |
Майор
| Quote (Duron) | Ой. Мы все тут тааакие наивные | Поясни плз данную картинку, к чему она?))
One shot - one dead...
|
|
| |
Duron | Дата: Среда, 23 Мая 07, 19:22 | Сообщение # 106 |
Полковник
| Что ЗВ очень выгодный бизнес а фильмы приносят львиный его доход и являются основой для всего остального. Снимет думаю еще. А вообще помоему и так все понятно на картинке.
|
|
| |
D_War | Дата: Среда, 23 Мая 07, 19:26 | Сообщение # 107 |
Майор
| Quote (Duron) | Что ЗВ очень выгодный бизнес а фильмы приносят львиный его доход и являются основой для всего остального. Снимет думаю еще. А вообще помоему и так все понятно на картинке. | та да...
One shot - one dead...
|
|
| |
kein | Дата: Среда, 23 Мая 07, 19:43 | Сообщение # 108 |
Главно-командующий
| Quote (D_War) | Я говорю - продолжения не будет! Это не моё личное мнение, а слова автора ЗВ... | котора 3 тож говорили небудет...аналогия поятна?....
|
|
| |
D_War | Дата: Среда, 23 Мая 07, 19:45 | Сообщение # 109 |
Майор
| kein, будем надеятся
One shot - one dead...
|
|
| |
kein | Дата: Среда, 23 Мая 07, 19:48 | Сообщение # 110 |
Главно-командующий
| Quote (D_War) | kein, будем надеятся | нивкоем случае...надежда глупое и опасное чувство...надо либо верить либо знать...знает пока только дядька Лука...так что будем верить...
|
|
| |
D_War | Дата: Среда, 23 Мая 07, 20:04 | Сообщение # 111 |
Майор
| Quote (kein) | нивкоем случае...надежда глупое и опасное чувство...надо либо верить либо знать...знает пока только дядька Лука...так что будем верить... | Будем ждать
One shot - one dead...
|
|
| |
kein | Дата: Среда, 23 Мая 07, 20:12 | Сообщение # 112 |
Главно-командующий
| дааа..."вся жисть впереди надейся и жди"(с) старая песня непомню названия...
|
|
| |
D_War | Дата: Среда, 23 Мая 07, 20:15 | Сообщение # 113 |
Майор
| Quote (kein) | дааа..."вся жисть впереди надейся и жди"(с) старая песня непомню названия... | кто-то тока что сказал что надежда глупое чуство... непомню тока кто
One shot - one dead...
|
|
| |
kein | Дата: Среда, 23 Мая 07, 20:20 | Сообщение # 114 |
Главно-командующий
| Quote (D_War) | кто-то тока что сказал что надежда глупое чуство... непомню тока кто | я сказал...но это песня...а изз песни как говориться слов невыкинеш...
|
|
| |
Evgenia | Дата: Четверг, 24 Мая 07, 08:36 | Сообщение # 115 |
Капрал
| Quote | А что за "Крестокрыл"? На основе какого сюжета?) | Серия "Крестокрыл", туда входят кажется 8 книг: "Разбойный эскадрон", "Игра Веджа", и т.д. Ну а на счет того, что должны реально снять. На сайте www.swgalaxy.ru давно размещена такая информация: Quote | По сообщению Yahoo Entertainment News, Джордж Лукас вместе с деловым партнером Риком Маколлумом собираются снять более 100 телевизионных эпизодов повествующих о первых годах становления Галактической Империи и истреблении выживших джедаев. | и Quote | Джордж Лукас намерен снять еще две серии своей знаменитой саги «Звездные войны». Об этом сам режиссер сообщил в программе телеканала Fox News. |
|
|
| |
Галия | Дата: Четверг, 24 Мая 07, 10:45 | Сообщение # 116 |
| А мне очень нравится Третий эпизод, один из самых интересных и экшновых
|
|
| |
kein | Дата: Четверг, 24 Мая 07, 14:07 | Сообщение # 117 |
Главно-командующий
| Quote (Галия) | А мне очень нравится Третий эпизод, один из самых интересных и экшновых | незнаю...ждал от него большего...слили тему...
|
|
| |
Duron | Дата: Четверг, 24 Мая 07, 14:43 | Сообщение # 118 |
Полковник
| Evgenia, Давно известно но это будет сериал а не фильм. kein, Очень много событий нужно было уместить в 2,5 часах. Много вырезали. Особенно того что интересно для нас фанатов. например разговор Куай Гона с Йодой где Йода становится его учеником. ПС Кому интересно читайте новелезацию третьего эпизода.
|
|
| |
kein | Дата: Четверг, 24 Мая 07, 14:44 | Сообщение # 119 |
Главно-командующий
| Quote (Duron) | Очень много событий нужно было уместить в 2,5 часах. Много вырезали. Особенно того что интересно для нас фанатов. например разговор Куай Гона с Йодой где Йода становится его учеником.ПС Кому интересно читайте новелезацию третьего эпизода. | знаю...поэтому и говорю что ждал большего
|
|
| |
D_War | Дата: Четверг, 24 Мая 07, 15:01 | Сообщение # 120 |
Майор
| Quote (Duron) | Очень много событий нужно было уместить в 2,5 часах. Много вырезали. Особенно того что интересно для нас фанатов. например разговор Куай Гона с Йодой где Йода становится его учеником. ПС Кому интересно читайте новелезацию третьего эпизода. | да жаль =( сняли бы они лучше фулл версию всей истории ЗВ
One shot - one dead...
|
|
| |