Звездные войны 7
|
|
|
|
D_War | Дата: Суббота, 26 Мая 07, 14:43 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (kein) | ну про 78 давно уже говорят...а вот если правда что небудет сифовскайвокеров...значит видимо будет чето про разбойный эскадрон... | Не знаю. Это всё тока выдумки фанатов. На официальном сайте НИЧЕГО такого нет.
One shot - one dead...
|
|
| |
kein | Дата: Суббота, 26 Мая 07, 14:59 | Сообщение # 62 |
Главно-командующий
| Quote (D_War) | Не знаю. Это всё тока выдумки фанатов. На официальном сайте НИЧЕГО такого нет. | про 7/8 инфа старая...и приписывают ее Лукасу...незнаю посмотрим...
...You can be anything you want to be...
|
|
| |
Delta_38 | Дата: Воскресенье, 27 Мая 07, 11:36 | Сообщение # 63 |
Майор
| а в 7-ом эпизоде наверно республика вернётся и будет воевать с остатками империи
[img]http://sigs.ru/rf....mg]
|
|
| |
Йода | Дата: Воскресенье, 27 Мая 07, 14:00 | Сообщение # 64 |
Майор
| Лучше бы сняли и при Старую Республику, Ситхские, Мандолорские войны, в общем скучать не придётся.
|
|
| |
D_War | Дата: Воскресенье, 27 Мая 07, 15:31 | Сообщение # 65 |
Майор
| Всёравно ничё пока снимать не будут.
One shot - one dead...
|
|
| |
Duron | Дата: Воскресенье, 27 Мая 07, 17:08 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Это все гадание на кафной гущее. Мы ничего не знаем и фактов у на практически ет. И что было бы интересно каждый может сказать только про себя. Фильм снимается не только для фанатов, фильм снимаеся для всех и то что может быть интересно нам может непонравится обычным людям не фанатам ЗВ.
|
|
| |
kein | Дата: Воскресенье, 27 Мая 07, 19:31 | Сообщение # 67 |
Главно-командующий
| Quote (Duron) | Это все гадание на кафной гущее. Мы ничего не знаем и фактов у на практически ет. И что было бы интересно каждый может сказать только про себя. Фильм снимается не только для фанатов, фильм снимаеся для всех и то что может быть интересно нам может непонравится обычным людям не фанатам ЗВ. | ой да ладно дай людЯм пофантазировать...неугадают конечно все одно...но приятно...
|
|
| |
Delta_38 | Дата: Понедельник, 28 Мая 07, 15:35 | Сообщение # 68 |
Майор
| Quote (kein) | ой да ладно дай людЯм пофантазировать...неугадают конечно все одно...но приятно... | а фантазии у всех хватит. особено на такую тему. а реально будет посмореть на войну клонов империи и республики(если будет война империи и республики)
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 28 Мая 07, 15:43 | Сообщение # 69 |
Главно-командующий
| Duron видиш технично так складываеться картинка предпочтений форумчан...кому какой период интересней...
Сообщение отредактировал kein - Понедельник, 28 Мая 07, 15:43 |
|
| |
Duron | Дата: Понедельник, 28 Мая 07, 17:13 | Сообщение # 70 |
Полковник
| kein, Ну это да. Хотя и по старым постам понятно чтокому нравится да и по автаркам можно отследить. Вот те скажу даже не буду лезть в предыдущие посты хотелось бы увидеть старую республику и великую гипер пространственную войну. Так угадал.
|
|
| |
Delta_38 | Дата: Понедельник, 28 Мая 07, 21:28 | Сообщение # 71 |
Майор
| Quote (Duron) | Ну это да. Хотя и по старым постам понятно чтокому нравится да и по автаркам можно отследить. Вот те скажу даже не буду лезть в предыдущие посты хотелось бы увидеть старую республику и великую гипер пространственную войну. Так угадал. | ну ты прав. если республика будет, то гипер пространственная война тоже будет. но интересно против кого будет она воевать, и кто будет ей управлять?
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 29 Мая 07, 10:36 | Сообщение # 72 |
Главно-командующий
| Quote (Delta_38) | ну ты прав. если республика будет, то гипер пространственная война тоже будет. но интересно против кого будет она воевать, и кто будет ей управлять? | нее...ты его непонял...он имел в виду старую республику и древнюю войну с сифами...
|
|
| |
Delta_38 | Дата: Вторник, 29 Мая 07, 12:11 | Сообщение # 73 |
Майор
| Quote (kein) | нее...ты его непонял...он имел в виду старую республику и древнюю войну с сифами... | да
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 29 Мая 07, 12:49 | Сообщение # 74 |
Главно-командующий
| и если я правильно понял его то он прав...мне дествительно было бы интересно это время...как и время становления республики...не той что после Вейдера...а той которая породила жидаев/сифов...
|
|
| |
Йода | Дата: Вторник, 29 Мая 07, 14:40 | Сообщение # 75 |
Майор
| Как раз в те времена разворачиваются действия обоих КОТОРов
|
|
| |
Delta_38 | Дата: Вторник, 29 Мая 07, 17:24 | Сообщение # 76 |
Майор
| мне на ситхоф и джедаев фиолетово. главное - война star destroyer'ов и venator'ов, резня клонов империи и республики.
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 29 Мая 07, 21:03 | Сообщение # 77 |
Главно-командующий
| Quote (Йода) | Как раз в те времена разворачиваются действия обоих КОТОРов | ты путаеш...которами эти события побольшому чсету заканчиваються...загляни в энциклопедию...те времена про которые я говорю были если неошибаюс за 15 тыщщ лето того эгоу... Quote (Delta_38) | мне на ситхоф и джедаев фиолетово. главное - война star destroyer'ов и venator'ов, резня клонов империи и республики. | дело вкуса но я тогда маленько непонял а чего ты тут?...ЗВ несамый экшеновый фильм...
|
|
| |
Йода | Дата: Среда, 30 Мая 07, 10:43 | Сообщение # 78 |
Майор
| Quote (kein) | ты путаеш...которами эти события побольшому чсету заканчиваються...загляни в энциклопедию...те времена про которые я говорю были если неошибаюс за 15 тыщщ лето того эгоу... | Я имею в виду времена Старой Республики и войны с ситхами
|
|
| |
kein | Дата: Среда, 30 Мая 07, 11:11 | Сообщение # 79 |
Главно-командующий
| Quote (Йода) | Я имею в виду времена Старой Республики и войны с ситхами | угу...но Я то говорил про более ранние времена...СТАНОВЛЕНИЕ старой республики...всмысле как она появилас и откель вылезли жидаи как таковые...
|
|
| |
Duron | Дата: Среда, 30 Мая 07, 12:02 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Где то читал кстати историю становления республики если вспомню где скажу.
|
|
| |
Duron | Дата: Среда, 30 Мая 07, 12:03 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Там кстати и про появление джедаев есть (как они присоединились к республики и стали рыцарями)
|
|
| |
Анд | Дата: Среда, 30 Мая 07, 20:38 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Лично мне интересно было-юы посмотреть эпизоды ну почти обо всём!
The force will be with you!Always!
|
|
| |
kein | Дата: Четверг, 31 Мая 07, 06:57 | Сообщение # 83 |
Главно-командующий
| Quote (Duron) | Где то читал кстати историю становления республики если вспомню где скажу. | угу...былобы очень гуд...
|
|
| |
Delta_38 | Дата: Воскресенье, 03 Июня 07, 23:20 | Сообщение # 84 |
Майор
| кароче все сидим и мечтаем
|
|
| |
Dark_Raven | Дата: Понедельник, 04 Июня 07, 03:01 | Сообщение # 85 |
Капитан
| Quote (Moul) | Харисон Форд - около 65 Кери Фишер - тож в этом районе Марк Хеммел - тоже самое... | ВОТ! именно! надо снять с ними, через столько лет, сколько прошло!!!, т. е. *пытается считать*... через 30 лет!!! (можно чуть побольше )
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 04 Июня 07, 11:25 | Сообщение # 86 |
Главно-командующий
| Quote (Dark_Raven) | ВОТ! именно! надо снять с ними, через столько лет, сколько прошло!!!, т. е. *пытается считать*... через 30 лет!!! (можно чуть побольше ) | угу...и Лукас на этом проекте раззорится...прикинь сколько они сейчас запросят?...
|
|
| |
Dark_Raven | Дата: Понедельник, 04 Июня 07, 12:51 | Сообщение # 87 |
Капитан
| Quote (kein) | сколько они сейчас запросят?... | ДА уж! а если фильм сделают афигенным???))) то все расходы покроются!!! даже если не офигенным, но по всем сранам мира, одновременно запустят (общий день премьеры). а сценарий будет Лукас писать!.. то первый фильм столько собирет!!!!
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 04 Июня 07, 16:13 | Сообщение # 88 |
Главно-командующий
| да...но неуверен что сделают что-то путнее...написано ведь очень много книг...их надо либо учитывать...либо расстроить кучу фанатоф...
|
|
| |
Носдорма | Дата: Пятница, 22 Июня 07, 22:05 | Сообщение # 89 |
Сержант
| Quote (kein) да...но неуверен что сделают что-то путнее...написано ведь очень много книг...их надо либо учитывать...либо расстроить кучу фанатоф... Quote (kein) угу...и Лукас на этом проекте раззорится...прикинь сколько они сейчас запросят?... вот отюда и нежелание у Лукаса создавать новые эпизоды... хотя я бы с удовольствием посмотрел. До начала новой триллогии. Ведь в фильмах про это время МНОГО рассказывают, а показать... не-а.
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Четверг, 28 Июня 07, 16:21 | Сообщение # 90 |
Главно-командующий
| Скорее не выйдет 7 эпизод...
My Little Pony - Friendship is Magic, всем смотреть!
|
|
| |