Офф-Топ
|
|
123и-скайвокер | Дата: Понедельник, 04 Июля 11, 01:29 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| 123и-скайвокер, Кто знает,может это кардинально изменит его жизнь и он прекратит писать бессмыслицу)
|
|
| |
Darth_Anonymous | Дата: Понедельник, 04 Июля 11, 02:23 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (123и-скайвокер) Кто знает,может это кардинально изменит его жизнь
Каким образом?)))
I have brought peace, freedom, justice and security to my new Empire.
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Понедельник, 04 Июля 11, 13:08 | Сообщение # 33 |
Главно-командующий
| клон, привет тебе! Не думал наверное, что я уже вернусь, да? Можешь скинуть мне в ЛС своё имя в скайпе и стиме, хочется же пообщаться. ))
My Little Pony - Friendship is Magic, всем смотреть!
|
|
| |
123и-скайвокер | Дата: Понедельник, 04 Июля 11, 14:17 | Сообщение # 34 |
Майор
| Darth_Anonymous, Ну мб он увидит её и подумает "О боже,в мире есть такое чудо,а я фигней страдаю!Пора завязывать иначе так и останусь тупым быдлом" ^______________^
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Понедельник, 04 Июля 11, 19:44 | Сообщение # 35 |
Главно-командующий
| Для ностальгирующих и желающих ознакомиться с Летописью нашего форума в первый пост добавил ссылки на предыдущие версии темы.
My Little Pony - Friendship is Magic, всем смотреть!
|
|
| |
Loxi | Дата: Понедельник, 11 Июля 11, 09:26 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Привет помниш ассассина Добавлено (11 Июль 11, 09:21) --------------------------------------------- Я его друг такшто щимись придурак Добавлено (11 Июль 11, 09:23) --------------------------------------------- На картинке ты пахож на пидара это правда Добавлено (11 Июль 11, 09:26) --------------------------------------------- ну чё папробуй меня выкинуть придурок ха-ха-ха
|
|
| |
клон | Дата: Понедельник, 11 Июля 11, 12:53 | Сообщение # 37 |
Главно-командующий
| О хоспади,малолетний тролль. Пойду за попкорном...
|
|
| |
|
Тейн | Дата: Вторник, 12 Июля 11, 08:38 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Эй вы! Да, вы! Педерасты! Все, кто здесь писал, кроме:меня,assasin и Лохи. Вы все между собой устраиваете груповушку по инету. Гомодрилы!У вас между ног прыщик! Вы по утрам бреете грудь и дрочите свой прыщ пинцетом! Вы смотрите порнуху для тёлок, потому-что вы гомики! Сплошь вы все гомики! Ваш мультик только для дрочащих пидоров! Вы отращиваете жопы, груди, закалываетесь БОТЕКСОМ и выдираете брови, носите лифчики и стринги, у вас бывают месячные, вы пьете канчу, суёте гондон в жопу, вас трахают мужики собаки и прочая голубизна, вы заплетаете косички по утрам, у вас на руках педикюр, а на ногах маникюр, вы пытаетесь попасть в Дом-2, вы пытаетесь стать стриптизёршами, вы берёте у гомиков, вы смотрите "Давай поженимся" , "Модный приговор" и "Женский показ".Вы пытаетесь быть похожи на Сергея Зверева. вы слушаете песню "Голубая Луна".Вы служите Диме Билану. У вас на книжной полке косметичка. НУ ЧТО, Я УГАДАЛ?Добавлено (12 Июль 11, 08:38) --------------------------------------------- аааааааааааааа, педики, я убегаю в страхе.
|
|
| |
ali-reid | Дата: Вторник, 12 Июля 11, 09:19 | Сообщение # 40 |
Полковник
| *интересно...он это все сам придумал или вместе с мамой.* а почему кроме пассасина? он твой парень?
Убей их или они убьют тебя. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
клон | Дата: Вторник, 12 Июля 11, 12:46 | Сообщение # 41 |
Главно-командующий
| У него явно какие-то комплексы. Может с ним никто не дружит?
|
|
| |
Тейн | Дата: Четверг, 14 Июля 11, 01:01 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Привет свободным гомикам!
|
|
| |
клон | Дата: Четверг, 14 Июля 11, 02:51 | Сообщение # 43 |
Главно-командующий
| Quote (Тейн) Привет свободным гомикам! Вы пришли с миром?
|
|
| |
Тейн | Дата: Четверг, 14 Июля 11, 06:00 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| клон, Нет, о несчастный и ничтожный пидар! Мы объявляем вам войну!
|
|
| |
Шулег | Дата: Четверг, 14 Июля 11, 07:20 | Сообщение # 45 |
Капрал
| Quote (клон) Привет свободным гомикам! Парня ищешь что ли? Ну ты как бы не по адресу, это не гейру, как ты мог заметить. Quote (Тейн) Мы объявляем вам войну! Ты и твои боты с одним айпи? Имело бы смысл, если бы на сайт периодически не заходил модератор.
Думаю тебе здесь делать нечего, профессии анальный троль, школоты здесь нет, кроме разве что тебя, а остальные, как видишь не слишком обижаются на твой "очень обидный и непростительный" троллинг. Так что, советую просто уйти.
|
|
| |
123и-скайвокер | Дата: Четверг, 14 Июля 11, 15:57 | Сообщение # 46 |
Майор
| Quote (Тейн) Ваш мультик только для дрочащих пидоров! Хау~ау,это какой?
Ну вот,даже няшки не помогают
|
|
| |
Duron | Дата: Четверг, 14 Июля 11, 18:29 | Сообщение # 47 |
Полковник
| THX-3845, ты его мыло видеть можешь?
|
|
| |
клон | Дата: Четверг, 14 Июля 11, 19:00 | Сообщение # 48 |
Главно-командующий
| Давайте его оставим? Он будет наш домашний тролль и будет нас развлекать
|
|
| |
Darth_Anonymous | Дата: Четверг, 14 Июля 11, 19:08 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Quote (Тейн) Все, кто здесь писал, кроме:меня,assasin и Лохи
Это обо всем говорит.
|
|
| |
клон | Дата: Пятница, 15 Июля 11, 00:10 | Сообщение # 50 |
Главно-командующий
| Улыбнуло:
Отец: Я хочу, чтобы ты женился на женщине, которую выберу я. Сын: Нет. Отец: Это дочь Билла Гейтса. Сын: Тогда ладно Отец идет к Биллу Гейтсу. Отец: Я хочу, чтобы ваша дочь вышла замуж за моего сына Билл: Нет Отец: Он исполнительный директор Всемирного банка. Билл: Тогда ладно Отец идет к президенту Всемирного банка Отец: Назначьте моего сына исполнительным директором Всемирного Банка Президент: Нет Отец: Он зять Билла Гейтса Президент: Тогда ладно
|
|
| |
123и-скайвокер | Дата: Пятница, 15 Июля 11, 20:27 | Сообщение # 51 |
Майор
| Quote (клон) Давайте его оставим? Он будет наш домашний тролль и будет нас развлекать rolleyes Было бы не плохо xDDD
Quote (клон) Отец: Я хочу, чтобы ты женился на женщине, которую выберу я. Сын: Нет. Отец: Это дочь Билла Гейтса. Сын: Тогда ладно Отец идет к Биллу Гейтсу. Отец: Я хочу, чтобы ваша дочь вышла замуж за моего сына Билл: Нет Отец: Он исполнительный директор Всемирного банка. Билл: Тогда ладно Отец идет к президенту Всемирного банка Отец: Назначьте моего сына исполнительным директором Всемирного Банка Президент: Нет Отец: Он зять Билла Гейтса Президент: Тогда ладно
Боже,я вижу и слышу это везде @_@ Какое-то преследование о_О
|
|
| |
Шулег | Дата: Суббота, 16 Июля 11, 07:36 | Сообщение # 52 |
Капрал
| Quote (Duron) Давайте его оставим? Он будет наш домашний тролль и будет нас развлекать А когда надоест забаним. А потом разбаним, и он выполнит суточную норму, и мы снова его забаним.
|
|
| |
Ронворн | Дата: Воскресенье, 28 Августа 11, 04:16 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Quote (клон) Улыбнуло:
Отец: Я хочу, чтобы ты женился на женщине, которую выберу я. Сын: Нет. Отец: Это дочь Билла Гейтса. Сын: Тогда ладно Отец идет к Биллу Гейтсу. Отец: Я хочу, чтобы ваша дочь вышла замуж за моего сына Билл: Нет Отец: Он исполнительный директор Всемирного банка. Билл: Тогда ладно Отец идет к президенту Всемирного банка Отец: Назначьте моего сына исполнительным директором Всемирного Банка Президент: Нет Отец: Он зять Билла Гейтса Президент: Тогда ладно
тема класс..надо папу попросить о таком же
|
|
| |
Шулег | Дата: Вторник, 27 Сентября 11, 13:19 | Сообщение # 54 |
Капрал
| Всем привет, давненько я сюда не заходил. На форуме полный бардак. Надо по удалять некоторые темы и желательно разделы.
|
|
| |
ADMIRAL | Дата: Среда, 28 Сентября 11, 23:16 | Сообщение # 55 |
Майор
| согласен, мне кажется форум отсутствует((
нет спокойствия-есть гнев нет страха-есть могущество нет смерти-есть бессмертие нет слабости-есть тёмная сторона
|
|
| |
Шулег | Дата: Четверг, 29 Сентября 11, 12:47 | Сообщение # 56 |
Капрал
| Жаль, что это может сделать только админ, который давно забил на этот сайт...Может попробовать его взломать? =\
|
|
| |
Darth_Anonymous | Дата: Четверг, 29 Сентября 11, 13:35 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Как?
|
|
| |
Шулег | Дата: Вторник, 04 Октября 11, 16:10 | Сообщение # 58 |
Капрал
| Quote (Darth_Anonymous) Как? D: Не знаю, как-нибудь...Добавлено (29 Сентябрь 11, 15:52) --------------------------------------------- Может переселиться? А этот сайт останется как памятник. =\ Добавлено (04 Октябрь 11, 16:10) --------------------------------------------- Народ, есть идея перебраться на мой новый сайт: http://starwars-mmo.my1.ru Понимаю, что это несколько нагло по-отношению к этому сайту, но этот сайт умирает, и наша небольшая компания из-за этого распадается. Так что решайте сами. =\
|
|
| |
клон | Дата: Вторник, 04 Октября 11, 21:28 | Сообщение # 59 |
Главно-командующий
| Quote (Шулег) Народ, есть идея перебраться на мой новый сайт: http://starwars-mmo.my1.ru Понимаю, что это несколько нагло по-отношению к этому сайту, но этот сайт умирает, и наша небольшая компания из-за этого распадается. Так что решайте сами. =\ Не могу у тебя на форуме оставлять сообщения... Пишет "неправильный код безопасности"
|
|
| |
Darth_Anonymous | Дата: Вторник, 04 Октября 11, 23:56 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Тоже самое - отсутствует табличка для набора кода безопасности в меню отправки сообщений. Поэтому не могу ничего написать.
|
|
| |