просто 2 стиха
|
|
Sei | Дата: Среда, 13 Июня 07, 17:26 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Давным-давно, в галактике далекой, Было время морали высокой. Джедаи с ситхами власть делили, Мол, у кого было больше Силы. Джедаи боролись за свет, ситхи за тьму, И превратилось это в галактическую войну. Жестокими были звездные войны… Но никто не смог правду постичь, Победы в этой войне не достичь. Ведь в Силе великой равновесие важно, И любой ценой оно восстановлено быть должно! Так было всегда, и будет потом, Правда, лишь в том, Что добро всегда побеждает зло, Но непременно вернется оно…
Мало, кто находит выход... Некоторые не видят его, даже если найдут... А многие даже не ищут...
|
|
| |
Sei | Дата: Среда, 13 Июня 07, 17:27 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Джедай о любви… -Всей нашей галактикой правит Сила.. «Отсюда звезды выглядят так красиво…» Учитель вновь говорил о «святом», А я как обычно думала о другом… -В твоем сердце должно быть чувство одно, Сострадание, неизменный спутник джедая оно. -Но как же чувство другое? -Другое, падаван? Но какое? -Любовь. Неужели и на этом для джедая запрет? -Боюсь что так, ведь коварнее чувства нет. -Но все говорят, что это чувство прекрасно. -Возможно. Но для джедая оно смертельно опасно. -Но как же так? -Пойми, это вовсе не пустяк! Ведь многие джедаи именно из-за любви Умудрялись на ТСС перейти. -Но могут ведь же исключения быть?! Может же ситх вернуться к свету из-за способности любить! -Нет, юный падаван, этому не быть. Стоит влюбиться, и о пути джедая можешь забыть! Я промолчала, вновь смотря на звезд холодный свет, Улавливая Силу вокруг других планет. В услышанное верилось с трудом, «Это мы еще проверим, потом» Больше не хотелось ничего говорить, Ведь знаю, исключением из правила мне суждено быть...
Мало, кто находит выход... Некоторые не видят его, даже если найдут... А многие даже не ищут...
|
|
| |
Анд | Дата: Четверг, 14 Июня 07, 14:06 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
The force will be with you!Always!
|
|
| |
Sei | Дата: Четверг, 14 Июня 07, 21:20 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Анд, пасибо.
|
|
| |
TriPS | Дата: Пятница, 15 Июня 07, 05:54 | Сообщение # 5 |
Правая рука Императора
| Очень хорошо написала!
Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
|
|
| |
Sei | Дата: Воскресенье, 17 Июня 07, 22:49 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (TriPS) Очень хорошо написала! Пасибочки!!
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 18 Июня 07, 10:02 | Сообщение # 7 |
Главно-командующий
| да забавно...позитивно дажа...
...You can be anything you want to be...
Сообщение отредактировал kein - Понедельник, 18 Июня 07, 10:03 |
|
| |
Sei | Дата: Понедельник, 18 Июня 07, 22:57 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (kein) позитивно дажа... пасибо ну значит ко мне возвращаецо позитиф
|
|
| |
Muaddib | Дата: Вторник, 19 Июня 07, 17:23 | Сообщение # 9 |
Капрал
| Красиво!
|
|
| |
Sei | Дата: Среда, 20 Июня 07, 22:36 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Пасибочки!
|
|
| |
Носдорма | Дата: Воскресенье, 24 Июня 07, 01:28 | Сообщение # 11 |
Сержант
|
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Суббота, 30 Июня 07, 05:11 | Сообщение # 12 |
Главно-командующий
|
My Little Pony - Friendship is Magic, всем смотреть!
|
|
| |
|