Смерть Дарта Мола
|
|
Darth-Oleg | Дата: Суббота, 02 Июня 07, 04:30 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| СМЕРТЬ ДАРТА МОЛА. На птицу похож он в летящем плаще, На хищника в мощном, бессташном прыжке, Опасный, могучий, красивый и злой. Кто может на свете сравниться с тобой? Что ж, темная Сила питает тебя, Всю жизнь проживешь на щадя, не любя, Круша и карая по воле чужой, Не верю, что счастлив судьбою такой! У ситха нет выбора, твой господин Владеет и телом, и сердцем твоим. Учитель, ведущий на сторону тьмы Вложил в руки сабер – оружье войны. Для ситха нет радости, большей,чем бой. Повергнуть джедаев любою ценой! Блеск саберов высветит стены и пол – Схватились Кеноби, Квай-Гон и Дарт Мол! Под маской из красных и черных полос Ты скрыл свою душу, ведь ты добрым рос. Но вынужден всю свою сущность забыть, Ты должен не зная сомнений убить. Я думаю, только частичка добра, Что в сердце твоем незаметно жила, Спасла Оби-Вана в последнем бою – Ты медлил. Он прыгнул и взял жизнь твою. Ни крика, ни стона.Твой сабер погас. Свою судьбу выбрал ты САМ в этот раз. Лорд ситхов тебя до конца не сломал. «Спасибо, Кеноби...» Дарт Мол прошептал. P.S. Все в мире великая Сила пронзает И сила добра даже в зло проникает Мне жаль, жизнь ушла из твоих желтых глаз. Окончен о Моле любимом рассказ. Где-то нашел этот стих, решил сюда выложить
кто насвете всех силнее, всех смелее и умнее? риторический вопрос если дуло смотрит в нос :crazy:
|
|
| |
тьма | Дата: Суббота, 02 Июня 07, 17:14 | Сообщение # 2 |
Полковник
| очень хороший!
|
|
| |
|
Йода | Дата: Понедельник, 04 Июня 07, 16:30 | Сообщение # 4 |
Майор
|
|
|
| |
TriPS | Дата: Четверг, 14 Июня 07, 15:34 | Сообщение # 5 |
Правая рука Императора
| Крутой стих нашёл! А не знаешь автора??
Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
|
|
| |
Darth-Oleg | Дата: Четверг, 14 Июня 07, 17:48 | Сообщение # 6 |
Полковник
| TriPS, нет
кто насвете всех силнее, всех смелее и умнее? риторический вопрос если дуло смотрит в нос :crazy:
|
|
| |
TriPS | Дата: Четверг, 14 Июня 07, 19:21 | Сообщение # 7 |
Правая рука Императора
| Жаль, конечно, пишет круто)) Сам бы написал чего-нить, но не могу, со мной вдохновение раз в год случается))
|
|
| |
Darth-Oleg | Дата: Четверг, 14 Июня 07, 21:18 | Сообщение # 8 |
Полковник
| TriPS, да, такая же вещь)))
|
|
| |
TriPS | Дата: Четверг, 14 Июня 07, 21:21 | Сообщение # 9 |
Правая рука Императора
| хотя есть у меня стишки... но они любимой девушке были посвящены... 2 года назад уже... Надо же как время летит...
|
|
| |
Darth-Oleg | Дата: Четверг, 14 Июня 07, 23:44 | Сообщение # 10 |
Полковник
| TriPS, выкладывай
|
|
| |
Анд | Дата: Пятница, 15 Июня 07, 00:45 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Darth-Oleg, крутые стихи! Мне ОЧЕНЬ понравились!
The force will be with you!Always!
|
|
| |
TriPS | Дата: Пятница, 15 Июня 07, 05:52 | Сообщение # 12 |
Правая рука Императора
| НЕ, они большие, и по тематике ну никак не подходют)) Давай лучше ссылку на мой блог кину, они там!
|
|
| |
Darth-Oleg | Дата: Пятница, 15 Июня 07, 21:29 | Сообщение # 13 |
Полковник
| TriPS, давай кидай))
|
|
| |
kukushonok | Дата: Суббота, 16 Июня 07, 01:42 | Сообщение # 14 |
Вредная Птичка
| эээххххх....Оби..Оби...был один мол,стало два! скидываемся и покупаем большуущий тюбик клея Момента..будем клеить мола!
I'm not afraid to die. I've been dying a little bit each day since you came back into my life."
|
|
| |
TriPS | Дата: Суббота, 16 Июня 07, 08:46 | Сообщение # 15 |
Правая рука Императора
| Я в теме офф-топ создал новую, называется творчество моё, там ссылок две ажно)) Хочешь, ещё и прозу почитай
|
|
| |
Носдорма | Дата: Вторник, 19 Июня 07, 18:51 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Слушайте все!! Я переделал этот стих. немного поменялся смысл, но вышло прикольно: Сдох Скотина!!! На пиццу похож он в летящем плаще, На Элвиса Пресли,в безумном прыжке, Опасный, могучий, красивый,тупой. Кто может на свете сравниться с тобой? Что же за пища питает тебя, Её жрёшь всегда не с кем не деля! Кромсая,взрывая по воле чужой, Не верю, что счастлив с женою такой! У ситха нет выбора, твой господин Владеет и телом, и сердцем твоим. Учитель, ведущий тебя-голубой Мечтает любовью заняться с тобой. Для ситха нет радости, большей,чем бой. Испортить жедаев с любою ценой! Цвет крови окрасил стены и пол – Схватились Кеноби, Квай-Гон и Дарт Мол! Под маской из красных и черных волос Ты скрыл свою тушу, ведь ты жирным рос. Но вынужден всю свою сущность забыть, Ты должен на эти сомненья забить. Я думаю, только частичка говна, Что сердце твоё безнаказно жрала, Спасла Оби-Вана в последнем бою – Ты пукнул. Он прыгнул и взял жизнь твою. Ни крика, ни стона-твой голос пропал. Собрав свою волю ты всё же сказал. Лорд ситхов тебя в конец задолбал. Вонючим козлом он Кеноби назвал. P.S. На весь мир великая сила насрёт И силу добра сила злая убьёт Мне жаль, жизнь ушла из твоих косых глаз. Окончен о гее Дарт Моле рассказ. Пожалуйста, напишите ваше мнение)))!
Сообщение отредактировал Носдорма - Вторник, 19 Июня 07, 18:52 |
|
| |
TriPS | Дата: Вторник, 19 Июня 07, 20:15 | Сообщение # 17 |
Правая рука Императора
|
|
|
| |
Носдорма | Дата: Воскресенье, 24 Июня 07, 01:32 | Сообщение # 18 |
Сержант
| это не смотря на то, что Мол мой любимый персонаш из всего ЗВ!!!
Сообщение отредактировал Носдорма - Воскресенье, 24 Июня 07, 01:33 |
|
| |
THX-3845 | Дата: Суббота, 30 Июня 07, 05:12 | Сообщение # 19 |
Главно-командующий
| Жалко Мола...
My Little Pony - Friendship is Magic, всем смотреть!
|
|
| |