Тейя
|
|
Луминара_Ундули | Дата: Среда, 27 Декабря 06, 11:45 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус: Offline
| Тейя I Хрустальные слезы… Ах! Мне поверь – Я видела гибель лугов и полей, Я слышала крики сожженных домов. Мой разум пытался найти в пустоте Живую нить Силы, но нет… Вдалеке трубил рог военный, Сзывая отряды сжигать дома, Нанося нам раны. Кричали младенцы, - за шумом потерь Не слышали их мы, - Умирали… поверь! Сочились кровавые реки сквозь мрак, По улицам топали полчища… Враг Стремился сжечь, раздавить, уничтожить… II А где-то за битвой сад радует глаз. Сидит под драппом принцесса. Топаз Корону ее украшает… Не все ль равно. Принцесса испугана, но суждено В живых ей остаться… При полной луне по саду бродит она в тишине. Вздыхает и вздрагивает, чувствуя боль. Из глаз ее ясных сливается воля И гаснет надежда незримая, стойкая… И рвется душа вспорхнуть в небеса… Нет, далека дорога к Рассвету… далека. И радует глаз последний рассвет На Коррибане сейчас. III Но кончилась битва и в сад ворвались Маджаты. В кровавых доспехах они. Величественным шагом выходит вперед Тот, кто уничтожил ее народ: «О, Тейя! Великая Светлая! Мать Полей и лугов, живых благодать. Живи, но помни о судьбе арсет. Я с этих пор возглавляю твой Свет». Расправила плечи, подняла светлый взор, Повернулась к нему и молвила: «Вздор! Не смеешь ты править столицей моей!». «Ты выйди на улицу. В свете дневном Увидишь ты трупы под этим дворцом». Ему отвечала она: «Не могу Отдать я правление врагу своему! Пусть свет мой погас, но не навсегда. Настанет мой час и тогда… Воспылает надежды звезда!»
"Кристалл - сердце лезвия. Сердце - кристалл Джедая. Джедай - кристалл Силы. Сила - лезвие сердца. Все переплетено: кристалл, лезвие, джедай".
|
|
| |
Луминара_Ундули | Дата: Среда, 27 Декабря 06, 11:46 | Сообщение # 2 |
Капитан
| Первые 3 части...
"Кристалл - сердце лезвия. Сердце - кристалл Джедая. Джедай - кристалл Силы. Сила - лезвие сердца. Все переплетено: кристалл, лезвие, джедай".
|
|
| |
Ронворн | Дата: Среда, 27 Декабря 06, 11:48 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
|
|
| |
Луминара_Ундули | Дата: Среда, 27 Декабря 06, 11:52 | Сообщение # 4 |
Капитан
| Стоит писать дальше?
|
|
| |
Ронворн | Дата: Среда, 27 Декабря 06, 11:54 | Сообщение # 5 |
Полковник
| конечно да
|
|
| |
Луминара_Ундули | Дата: Среда, 27 Декабря 06, 11:57 | Сообщение # 6 |
Капитан
| Тогда скоро будет еще 3 части...
Сообщение отредактировал Луминара_Ундули - Четверг, 28 Декабря 06, 20:33 |
|
| |
Луминара_Ундули | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 06, 14:09 | Сообщение # 7 |
Капитан
| IV Упала, исчезла… голубка взвилась, Вспорхнула крылами, в окно улетела… И судьба иная ее ждала, И не было жизни ее предела. Душа летела, летела сквозь мрак, Искала то место, где покой обрести, А враг следил за ней, ее враг, - И никуда она не могла уйти. Но вот вдалеке показалась звезда. Зеленая, леса, густая волна И чистой воды родниковой река Текла и ветвилась сквозь берега. На ветках свисали грозди зверьков, Которых она еще не знала, Но что-то витало в воздухе том И Тейя-душа опустилась на паллу1.
|
|
| |
Луминара_Ундули | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 06, 14:11 | Сообщение # 8 |
Капитан
| Остальное четь попозже... После праздников...
|
|
| |
123и-скайвокер | Дата: Понедельник, 01 Января 07, 05:57 | Сообщение # 9 |
Майор
| класс!
|
|
| |
Луминара_Ундули | Дата: Понедельник, 01 Января 07, 16:42 | Сообщение # 10 |
Капитан
| 123и-скайвокер, Спасибо! Я не думала, что это может кому-то понравиться...
|
|
| |
General_Grievous | Дата: Понедельник, 01 Января 07, 17:29 | Сообщение # 11 |
Майор
| Требую продолжение..... поэмы
"Love will tear us apart..." Ian Curtis
|
|
| |
Луминара_Ундули | Дата: Понедельник, 01 Января 07, 17:55 | Сообщение # 12 |
Капитан
| Немного попозже... после праздников... когда голова нормально работать будет .
|
|
| |
Луминара_Ундули | Дата: Понедельник, 01 Января 07, 18:05 | Сообщение # 13 |
Капитан
| Немного попозже... после праздников... когда голова нормально работать будет .
|
|
| |
Милена | Дата: Понедельник, 08 Января 07, 19:18 | Сообщение # 14 |
Сержант
| General_Grievous, Quote (General_Grievous) | Требую продолжение..... поэмы | полностью с тобой солидарна! Луминара_Ундули, Quote (Луминара_Ундули) | Немного попозже... после праздников... когда голова нормально работать будет. | ничего, думаю, мы сможем немного подождать...
у меня нет прошлого, я живу настоящим и верю в будущее...
|
|
| |
Луминара_Ундули | Дата: Суббота, 10 Февраля 07, 11:46 | Сообщение # 15 |
Капитан
| Что-то у меня не получается писать ... Вдохновления нету...
|
|
| |
Moul | Дата: Четверг, 15 Февраля 07, 14:41 | Сообщение # 16 |
Darth Mefisto
| Луминара_Ундули, ВАУ!!! Я люблю поэзию, но это сверх того. Классно. А ты не пробовала отдавать их в печать??? С продолжением советую не торопиться, подумай лучше...
No FATE... Only FORCE [aka. Darth Mefisto]
|
|
| |
Луминара_Ундули | Дата: Пятница, 02 Марта 07, 19:00 | Сообщение # 17 |
Капитан
| Quote (Moul) | Луминара_Ундули, ВАУ!!! Я люблю поэзию, но это сверх того. Классно. | Спасибо огромное! Quote (Moul) | А ты не пробовала отдавать их в печать??? | Нет, не пробовала. Quote (Moul) | С продолжением советую не торопиться, подумай лучше... | А я и так не тороплюсь. Думаю еще над поэмой.
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Суббота, 30 Июня 07, 05:09 | Сообщение # 18 |
Главно-командующий
| Бесподобно!
My Little Pony - Friendship is Magic, всем смотреть!
|
|
| |
TriPS | Дата: Суббота, 30 Июня 07, 16:26 | Сообщение # 19 |
Правая рука Императора
| Отлично написано... я вот думаю, как это может кому-то не понравиться))
Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
|
|
| |