Стихи
|
|
kukushonok | Дата: Четверг, 31 Мая 07, 22:06 | Сообщение # 31 |
Вредная Птичка
Статус: Offline
| Quote (Alternocrazy) | а чем мона закидать? | Ну мало ли чем? Например лепестками роз,гнилой картошкой,тухлыми яицами Ладно...воть * * * Ты поверь,что память вечна! Ты поверь,что смерти нет! Жизнь мгновенна,жизнь беспечна, Словно утренний рассвет... Словно лодка в океане, Та,что ищет берега, Пронесём мы жизни знамя, Не заметив маяка! А потом,вдруг оглянувшись Мы поймём,что смерти нет! Мы поймём,что наши дети- Это нашей жизни след!
I'm not afraid to die. I've been dying a little bit each day since you came back into my life."
|
|
| |
kukushonok | Дата: Четверг, 31 Мая 07, 22:09 | Сообщение # 32 |
Вредная Птичка
| этап депресняка * * * О чём же мне писать? Когда на сердце пусто.. О чём же говорить? Когда мой разум нем.. Давно забыла я,что значет слово "чувство" Случайно я попала в томящий сердце плен! И этот плен ужасен,безумен очень глуп- Похожим он бывает на тёплый летний луг Где всё вокруг трепещит под солнечным огнём А я росту отдельно...тепло мне нипочём... И словно понимаю - сорняк я полевой! Другим я жить мешаю.. Но рождена такой..
I'm not afraid to die. I've been dying a little bit each day since you came back into my life."
|
|
| |
kukushonok | Дата: Четверг, 31 Мая 07, 22:12 | Сообщение # 33 |
Вредная Птичка
| Переходный этап... * * * Если ты стоишь на крае, И в душе твоей недуг, Не мечтай мой друг о рае! Оглянись скорей вокруг! И почувствуй жизни прелесть, Радость солнечных лучей ! Даже если солнца нету- Ты мечтай о нём смелей! Ты пойми,что всё невечно! Наслаждайся каждым днём, Упивайся каждым мигом, Грейся жизненным огнём! Даже если счастья нету, Даже если в сердце лёд, Ты пойми-то участь жизни- "Было,будет и пройдёт.." Отойди на шаг от грани, Полной грудью сделай вздох! Залечи на сердце раны, Отскреби душевный мох! И засветит солнце ярче Сотни тысячи огней! Отогреет душу светом Блик оранжевых лучей!
|
|
| |
kukushonok | Дата: Четверг, 31 Мая 07, 22:13 | Сообщение # 34 |
Вредная Птичка
| * * * За что я люблю грузинское небо? За синюю гладь весенней порой! Родимый край так дорог бы не был, Кабы не небо над головой! Кабы не эти зелёные горы, Если б не эта лучистая злать, Я бы не выбрала знамя поэта! Я бы не стала всё это писать!
|
|
| |
kukushonok | Дата: Четверг, 31 Мая 07, 22:15 | Сообщение # 35 |
Вредная Птичка
| Период первой влюблённости... странное чувство.. * * * Мечта останется мечтой И тень опять неуловимя, А в то,что веришь всей душой Для глаз опять таки не зримо... Красы беспорный идеал Сбежал за край чужих фантазий, Меня покинув,убежал В душе оставив безобразной....
|
|
| |
DARTSAYON | Дата: Четверг, 31 Мая 07, 22:21 | Сообщение # 36 |
Генерал
| класс!
|
|
| |
kukushonok | Дата: Четверг, 31 Мая 07, 22:27 | Сообщение # 37 |
Вредная Птичка
| пасиб
|
|
| |
D_War | Дата: Пятница, 08 Июня 07, 01:40 | Сообщение # 38 |
Майор
| красиво...
One shot - one dead...
|
|
| |
|
Носдорма | Дата: Воскресенье, 24 Июня 07, 03:03 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Умой руки в собственной крови, И опусти их в воду. Смотри, как медленно плывут Кровавые разводы. Смотри, как вытекает жизнь, Размажь её по стенам. Смотри, как покидаешь мир, Уходишь вниз по венам. И белый свет уже не чист, Чернеет с каждым мигом. Закрой глаза и ты летишь! Сквозь мысли, над могилой... Не видишь ты своих друзей, Их заменили тени. На серых масках слово "Грусть" Под ними же веселье. При жизни ты их знал, И веселился рядом. А умерев, ты им сказал: Живите дальше, Гады
|
|
| |
kukushonok | Дата: Воскресенье, 24 Июня 07, 03:11 | Сообщение # 41 |
Вредная Птичка
| Носдорма, какие страсти мордасти...
|
|
| |
TriPS | Дата: Воскресенье, 24 Июня 07, 17:59 | Сообщение # 42 |
Правая рука Императора
| kukushonok, хорошо пишеш! Носдорма, ты как такое придумал?! Наверно злой на кого-нить был))))
Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Суббота, 30 Июня 07, 05:16 | Сообщение # 43 |
Главно-командующий
| Quote (kukushonok) какие страсти мордасти...
My Little Pony - Friendship is Magic, всем смотреть!
|
|
| |
тьма | Дата: Суббота, 30 Июня 07, 19:04 | Сообщение # 44 |
Полковник
| молодец!
|
|
| |