-=/Логотип сайта\=-
|
|
Dagon_Eranos | Дата: Пятница, 30 Ноября 07, 17:55 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| Тоже не пойдёт. Может корускант? Кому он только не принадлежал
Дитя мое, я с гордостью смотрел, как ты рос для служения.. справедливости. Не забывай, наш род всегда полагался на силу и мудрость. И я знаю, что ты проявишь сдержанность, будучи наделенным такой властью. Лишь воодушивив сердца своего народа, ты узнаешь, что такое истинная победа. Знай это, ибо когда дни мои будут сочтены... ты станешь королем. [i]Король Теренас Менетил II[/r]
|
|
| |
DARTSAYON | Дата: Пятница, 30 Ноября 07, 21:29 | Сообщение # 32 |
Генерал
| Quote (Бинбас_Ванд) Может корускант? Кому он только не принадлежал Да уж........
|
|
| |
Анд | Дата: Пятница, 30 Ноября 07, 23:24 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (Бинбас_Ванд) Может корускант Вобще мысль хорошая!
The force will be with you!Always!
|
|
| |
Metal | Дата: Суббота, 01 Декабря 07, 11:41 | Сообщение # 34 |
Генерал
| Зачем просто флудить? Надо выложить ряд эмблем и проголосовать по-быстрее. Моё ИМХО: планеты выкладывать не надо, издалека все они круглые (кроме Кесселя ). А из эмблем: ситхи, мандалорцы, джедаи, Империя, НР, СР либо что-то объединяющее всех. Типа, 4-х лучевой звезды на концах лучей которой эмблемы ситхов, джедаев, Империи и Республики. Это покажет основных участников нашего сообщества, а также то, что они противопоставляются друг другу.
|
|
| |
jed | Дата: Воскресенье, 13 Июля 08, 12:37 | Сообщение # 35 |
Капрал
| Космос наверно подойдет например Татуин?
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Понедельник, 14 Июля 08, 12:54 | Сообщение # 36 |
Майор
| Татуин вообще не по теме.. это мое ИМХО.. лучше тогда просто несколько героев.. всех фракций и времен..
Дитя мое, я с гордостью смотрел, как ты рос для служения.. справедливости. Не забывай, наш род всегда полагался на силу и мудрость. И я знаю, что ты проявишь сдержанность, будучи наделенным такой властью. Лишь воодушивив сердца своего народа, ты узнаешь, что такое истинная победа. Знай это, ибо когда дни мои будут сочтены... ты станешь королем. [i]Король Теренас Менетил II[/r]
|
|
| |
DARTVENOM | Дата: Понедельник, 14 Июля 08, 15:49 | Сообщение # 37 |
<•> <•>
| По одному герою и злодею от каждой эпохи...
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Понедельник, 14 Июля 08, 21:57 | Сообщение # 38 |
Майор
| Эээ... эту идею я уже себе забрал!! Не дам
|
|
| |