Вот и осталось ровно 20 дней до выхода релиза Star Wars: The Old Republic
Действие Star Wars: The Old Republic разворачивается за три с половиной тысячи лет до событий киноэпопеи Джорджа Лукаса, и через триста лет после игр серии «Knights of the Old Republic», во вселенной раздираемой на части противостоянием Галактической Республики и Империи Ситхов.
В игре Star Wars Old Republic вы можете стать участником событий, происходивших в то время, когда еще не появились на свет ни Дарт Вейдер, ни, тем более, Эникен Скайуокер. Действуя от лица представителя одного из классов либо со стороны Ситхов, либо со стороны Республиканцев, впишите вашу личную сагу в анналы истории «Звездных войн».
Выполняйте сложные задания, пилотируйте собственный корабль, приобретайте друзей и врагов, участвуйте в массовых сражениях и тайных операциях. Ваш путь зависит только от вас, только ваши решения приведут вас в итоге на светлую или темную сторону силы в игре Star Wars Old Republic.
Создайте собственного героя, выбрав любой из классов, будь то охотник за головами или десантник, рыцарь-джедай или имперский агент, контрабандист или ситх-инквизитор, и проведите его через все перепитии сюжета – у каждого класса свой корабль и свои приключения.
Кто в неё будет играть? И что вы ждёте от игры?
— Всему есть предел! — Разве есть предел женским желаниям?
геймплеем, балансом, пвп-системой, сейчас у меня почти все знакомые, которые ушли из вов вернулись назад лан на самом деле я сам хочу поиграть...но еще 181 достижение в вов и можно переходить :))
SWTOR - в книге рекордов Гиннесcа за количество озвучки
Sci-fi MMO Star Wars: The Old Republic попала в книгу рекордов Гиннесcа – она установила рекорд 2012-го года по количеству голосовой озвучки не только среди видеоигр, но и среди любых развлекательных проектов (Largest Entertainment Voice Over Project ever), сообщает официальный сайт организации.
«Записано более 200 000 диалогов, озвученных голосами нескольких сотен актеров, - говорится в объявлении, - что делает игру гораздо более амбициозной, чем иной полнометражный фильм».
Я купил игру в первый же день продаж,т.е. 20 декабря)Поиграл три месяца и пока руки не дошли дальше оплатить)В итоге остановился на ситхе джаггернауте 18го лвла нет спокойствия-есть гнев нет страха-есть могущество нет смерти-есть бессмертие нет слабости-есть тёмная сторона
мне там не очень понравились бои в космосе!Если в Star Wars Galaxies там было свободное пространство где я летал на своем любимом ДИ-истребителе и уничтожал все что не понравится,то в Star Wars The Old Republic полная линейность!Это меня огорчает потому что я испытываю слабость к полетам нет спокойствия-есть гнев нет страха-есть могущество нет смерти-есть бессмертие нет слабости-есть тёмная сторона
я на это очень надеюсь,так как космос для меня в звездных войн одна из главных составляющих) нет спокойствия-есть гнев нет страха-есть могущество нет смерти-есть бессмертие нет слабости-есть тёмная сторона