Онлайн Star Wars?
|
|
Dark_Raven | Дата: Четверг, 31 Мая 07, 13:28 | Сообщение # 31 |
Капитан
Статус: Offline
| Quote (kein) | да чел ты великий админ и все такое...но как ты себе это представляеш?...мы такто со всех концов бывшего СССР...догадываешься о чем я?... | kein, программке все равно где ты))) скачай, напиши мне в личку, и я тебе "объяню"))) гг... во ссылочка! почитайте) http://www.softbeta.com/System/Hamachi_i3i.html вообщем -- вы сидите в нете, программа как аська, но можете по LAN'у играть!
Сообщение отредактировал Dark_Raven - Пятница, 01 Июня 07, 06:49 |
|
| |
D_War | Дата: Пятница, 01 Июня 07, 00:54 | Сообщение # 32 |
Майор
| Quote (DARTSAYON) | а ты что все их нашел и просмотрел? | Нет. Но можешь на слово поверить мне) нету их)
One shot - one dead...
|
|
| |
Dark_Raven | Дата: Пятница, 01 Июня 07, 06:54 | Сообщение # 33 |
Капитан
| Quote (D_War) | Но можешь на слово поверить мне) нету их) | ага! самому стало интересно, полазал, посмотрел -- нету, И на форумах (даже на английских форуме на английском спросил! еще спросил на немецком (на оч. ломаном немецком) и французском (оч. ломаном французском) спросил). на английском надо мной поржали, а на фр. и нем. еще не ответили... или не въехали о чем бедный русский парнишка толкует...
|
|
| |
kein | Дата: Пятница, 01 Июня 07, 06:57 | Сообщение # 34 |
Главно-командующий
| Quote (Dark_Raven) | kein, программке все равно где ты))) скачай, напиши мне в личку, и я тебе "объяню"))) гг... | МНЕ твои объяснения нафиг ненужны...смысл тогда этой херней маяться если проще сервак поднять...а то что ты предлагаеш...возможно...но скорость...те то в локалке моть и хороше а с нета?...херня вобщем...
...You can be anything you want to be...
|
|
| |
Dark_Raven | Дата: Пятница, 01 Июня 07, 15:44 | Сообщение # 35 |
Капитан
| kein, проще сервак поднять!!! а hamachi -- дело пяти минут))) у всех, кого скорость хотя бы немногим выше 50 Кбит/с и беспокоиться нечего!!!))) скачали, выбрали бесплатное юзанье (первый маркер), нажали порубиться к существующей сети, ввели имя: SW:BFII_NN пароль: sw4ever мое дело предложить легкий способ)))
|
|
| |
Dark_Raven | Дата: Пятница, 01 Июня 07, 16:06 | Сообщение # 36 |
Капитан
| Гыыыыыыыыыыыыыыыыы! не... я правда не знаю как объяснить легче! я тоже через и-нет сижу!!! все через и-нет сидят, через модем!(ну или кабель... что там у вас), а программка делает так, что бы операционка думала что это локалка!!!
|
|
| |
kein | Дата: Пятница, 01 Июня 07, 19:27 | Сообщение # 37 |
Главно-командующий
| дурня ты...смысл то от того что машинка будет так думать??...если у мну от моей машинки до той на которой ты эмуль ставиш дохера промежутков так лаговать будет никакая е1 не спасет...
|
|
| |
Dark_Raven | Дата: Пятница, 01 Июня 07, 22:46 | Сообщение # 38 |
Капитан
| kein, об этом я не подумал... ды только "имуль" у каждого стоит... вот количество лагов от связи с москвой, нижним и донецком... 0 я правда думаю, что не должны быть лаги... Слушай, объясни мне пожалуйста тогда: "С чего??", кроме промежутков, ибо это, на мой (может и не слишком опытный) взгляд, ерунда. гы... просто альтернатива выбора) либо платно, либо пара миллиончиков... лиюо так
Сообщение отредактировал Dark_Raven - Пятница, 01 Июня 07, 22:50 |
|
| |
kein | Дата: Пятница, 01 Июня 07, 23:22 | Сообщение # 39 |
Главно-командующий
| Quote (Dark_Raven) | kein, об этом я не подумал... ды только "имуль" у каждого стоит | да неиграет это роли...важно через сколько узлов сигнал проходит от тебя комне...вот и получаеться что как не эмулируй все одно таже хрень...потому и сказал что проще на чьемнить компе поднять сервак...тоже самое олучиться...только без лишних заморочек... объясняю...я правда тож теоретик тот еще...)))...вобщем смотри...есть у нас скорость прохождения тока по проводам...она затухает со временем поэтому стоят рекомбинаторы...дык вот...эта скорость не равна 0 (жаль конечно но что поделать)...вот...и чем больше проводов от тебя до меня тем больше идут потери...чм больше идут потери тем больше ставиться рекомбинаторов...вот здесь то время и качество и теряеься...а учитывая что наш АТС (в случае диалапа) больше 54 кбс невыдают...вот и думай какая у тебя будет скорость связи с от Москвы до Владика...это при лазанье по сайтам это незаметно...а игры трафик помощнее жруть...так что твое предложение оно конечно бесплатное...но херовое...потому как этат твой эмуль еще и свою инфу слать в канал будет...эт помимо игровой...такие вот пироги с котенками... вот как сумел так объяснил...кто может пусть скажет лучше...)))
|
|
| |
D_War | Дата: Суббота, 02 Июня 07, 01:43 | Сообщение # 40 |
Майор
| Про сервак какой игры вы говорите? SW: Galaxies? Смеётесь?? Вы знаете какие машины стаят у них на офисе?)))
One shot - one dead...
|
|
| |
kein | Дата: Суббота, 02 Июня 07, 13:01 | Сообщение # 41 |
Главно-командующий
| Quote (D_War) | Про сервак какой игры вы говорите? SW: Galaxies? Смеётесь?? Вы знаете какие машины стаят у них на офисе?))) | перечитай предыдущие сообщения... ...он предлагает поставить всем эмулятор и гамать...и в упор непонимает что сеть то нерезиновая...
|
|
| |
Dark_Raven | Дата: Суббота, 02 Июня 07, 18:35 | Сообщение # 42 |
Капитан
| *From PHOENIX, Dark_Raven's friend* Ребят, не тупите Чтобы поднять сервак на котором будет играть хотябы человек 40-50, нужна тачка, которая ни у кого из вас дома не стоит. Ибо если запускать на простой машине то сгорит она к чертям (хотя скорее всего первым умрет инет-канал =) ЗЫ. А то что на скорость подключения через хамачи влияет ваше местоположение - прогон. Конечно, пинг будет на 5-10мс больше, но... не более того. Преимущество хамача - вам не надо будет платить от 5 до 10 зеленых рублей за стабильный IP ЗЗЫ. А еще и вас невозможно упрекнуть если все это через хамач - сетевые игры-то не запрещены. А вот комерческие серваки... ЗЗЗЫ. Онлайновские игры сделать не прокатит. Только что-то в духе батлфронта или джеди академи - т.е. сетевые игры.
Сообщение отредактировал Dark_Raven - Суббота, 02 Июня 07, 18:36 |
|
| |
D_War | Дата: Суббота, 02 Июня 07, 18:38 | Сообщение # 43 |
Майор
| Quote (Dark_Raven) | Ребят, не тупите Чтобы поднять сервак на котором будет играть хотябы человек 40-50, нужна тачка, которая ни у кого из вас дома не стоит. Ибо если запускать на простой машине то сгорит она к чертям (хотя скорее всего первым умрет инет-канал =) | А я о чём говорил? И тем более где вы сервер галаксиса найдёте??
One shot - one dead...
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 04 Июня 07, 11:50 | Сообщение # 44 |
Главно-командующий
| Quote (Dark_Raven) | Чтобы поднять сервак на котором будет играть хотябы человек 40-50 | элементарно...в паможне на обычной машинке было 2 сервака КС...и ниче...дышала только в путь... Quote (Dark_Raven) | Ибо если запускать на простой машине то сгорит она к чертям | несмеши да?...куда она денеться...машинке то пофигу...а вот про канал эт верно про что я тебе и объяснял...и никакой эмуль тебе непоможет... Quote (Dark_Raven) | Конечно, пинг будет на 5-10мс | ага...вот только 5-10 ОТ КАЖДОГО!!...прикинь сколько в общем?... Quote (Dark_Raven) | А то что на скорость подключения через хамачи влияет ваше местоположение - прогон | да не место положение...а количество узлов...чет толи я фигово объясняю толи ты нифига неслушаешь...
|
|
| |
Dark_Raven | Дата: Понедельник, 04 Июня 07, 12:48 | Сообщение # 45 |
Капитан
| Quote (Dark_Raven) | *From PHOENIX, Dark_Raven's friend* | kein, гы, не я, не слушаю, а друг))) он хотел написать оч. сильно) Ды ладно, закрыли... на мой взгляд -- это самый простой способ, вот и все)
Сообщение отредактировал Dark_Raven - Понедельник, 04 Июня 07, 12:51 |
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 04 Июня 07, 16:01 | Сообщение # 46 |
Главно-командующий
| Quote (Dark_Raven) | kein, гы, не я, не слушаю, а друг))) он хотел написать оч. сильно) | ага..догналси...))) Quote (Dark_Raven) | Ды ладно, закрыли... на мой взгляд -- это самый простой способ, вот и все) | простой но нерациональный...еще идеи?...
|
|
| |
Dark_Raven | Дата: Четверг, 07 Июня 07, 20:53 | Сообщение # 47 |
Капитан
| *From PHOENIX, Dark_Raven's friend* Quote (kein) | элементарно...в паможне на обычной машинке было 2 сервака КС...и ниче...дышала только в путь... | Ну удачно спалить тачку. Ты б еще рассказал как в вормс играли по сети, надо соизмереть обьем пакетов и частоту передачи. Quote (kein) | несмеши да?...куда она денеться...машинке то пофигу...а вот про канал эт верно про что я тебе и объяснял...и никакой эмуль тебе непоможет... | Чет нефкурил про эмуль... Вобщем читай выше) Quote (kein) | ага...вот только 5-10 ОТ КАЖДОГО!!...прикинь сколько в общем?... | Lol. С какой радости от каждого?) Ну объясни мне популярно, может я тоже проникнусь твоими сюрреалистичными взглядами. Quote (kein) | да не место положение...а количество узлов...чет толи я фигово объясняю толи ты нифига неслушаешь... | Поверь, в России настолько еврейский инет, что я сервак своего города пингую через общеросийский и даже через мастерхост. Так что... Вобщем не веришь - поэксперементируй с traceroute'ом.
|
|
| |
blood | Дата: Понедельник, 23 Июля 07, 23:23 | Сообщение # 48 |
| народ плиз кто нить знает какую нибудь игру которую и кочать не надо и платить тоже плз умераю со скуки
|
|
| |
TriPS | Дата: Вторник, 24 Июля 07, 06:30 | Сообщение # 49 |
Правая рука Императора
| Quote (blood) народ плиз кто нить знает какую нибудь игру которую и кочать не надо и платить тоже плз умераю со скуки Косынка и Сапёр. Они у тебя уже есть. Таких игр не бывает... Всё равно игру надо скачать или купить
Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
|
|
| |
Duron | Дата: Вторник, 24 Июля 07, 22:00 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Есть браузерные.
|
|
| |
TriPS | Дата: Среда, 25 Июля 07, 04:13 | Сообщение # 51 |