Вторник, 13 Ноября 18, 10:35
Приветствую Вас Странник | RSS
STAR WARS Энциклопедия
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Какая эпоха Вам более по душе?
Всего ответов: 1089
Главная » 2006 » Декабрь » 10 » Интервью Джорджа Лукаса сайту SuperShadow.com.
Интервью Джорджа Лукаса сайту SuperShadow.com.
00:03
М-р Лукас, меня зовут Филипп. Мой отец, как и я, фанат "Звездных войн". Мой вопрос в следующем: почему вы делаете большую паузу после завершения очередной трилогии?. Я всегда буду любить "Звездные войны" и передам эту любовь по наследству.

Джордж Лукас: спасибо небу за таких фанатов, как Вы и Ваш отец. Без вас не было бы ни одной части. Вы должны понять, что какждая трилогия "Звездных войн" забирает десять лет моей жизни. Будучи реалистом, я понимаю, что не могу тратить каждый ее день на работу над фильмами. Мне нужен отдых. Очень длительный отдых, как в данном случае. Приквелы полностью опустошили меня. Скоро мои батарейки вновь заполнятся, и мы начнем работу над эпизодом 7 к 2015 году. Смотрите в будущее, потому что оно полностью принадлежит нам. Просите еще денег у своего отца, чтобы вы смогли купить все коллекционные предметы, посвященные "Звездным войнам".

М-р. Лукас, посмотрев фильмы, я я заметли небольшую ошибку в сценариях и удивлен, как такое случилось. В Эпизоде 6 Лея говорит Люку Скайуокеру, что помнит, что ее мать всегда была грустна. Но в Эпизоде 3 мы видим, что Падме умерла сразу после рождения близнецов-Скайуокеров. Была ли для этого причина? С уважением.

Джордж Лукас: Ошибку делаете Вы, а не я. Лея и Падме крайне тесно связаны с Силой. Падме была способна физически перенести весь свой страх на маленькую Лею. Я не могу поверить, что фаны этого не поняли. Я заслуживаю лучшего. Я провел много месяцев с SuperShadow при написании сценариев, а фаны тратят две секунды на то, чтобы разорвать фильм на части, глубоко не анализируя фильм. Я не ошибаюсь.

Дорогой М-р лукас: Я очень большой фанат "звездных войн", видеоигр, а также романов. Вы-гений! Я должен сказать, что я бы не изменил ни одной сцены в любом из фильмов, я считаю что они превосходны в том виде, в котором они есть. У меня есть несколько вопросов, которые бы я хотел Вам задать. Планирует ли LucasArts выпустить KoTOR3? Они являются лучшими играми, в какие я когда-либо играл, но я читал, что KoTOR3 были отменены из-за финансовых проблем. Скажите мне, что это неправда. Если вы их выпустите, ваши фанаты заплатят за то, что будут в них играть.

Следующий мой вопрос посвящен одежде джедаев. Будете ли вы разрешать компаниям выпускать более реалистичные костюмы джедаев. Я люблю джедаев благодаря той надежде, которую они представляют, и я более чем хочу потратить болше денег на реалистичный костюм джедая.

На другую тему, планируете ли вы выпустить фигурки персонажей Индианы Джонса? Мне было 20 лет, когда я узнал, что существовали фигурки персонажей Индианы Джонса и я старался найти их много лет, но совершенно безрезультатно. Я купил официальную жилетку Индианы Джонса, она прекрасна. У меня также есть несколько световых мечей Force FX. И много других сопуствующих товаров "Звездных войн". Спасибо за вдохновляющее кино.

Джордж Лукас: Мне нравится ваша преданность "Звездным войнам". Спасибо за то, что купили столько коллекционных предметов. Мне бы хотелось, чтобы больше фанов следовали Вашему примеру. Очень мало людей покупают романы, расширяющие вселенную. На самом деле, фаны даже не знают, что они существуют.

Могу Вам сказать, что третья часть KoTOR будет. Проблема не в бюджете. Я говорю своим людям в LucasArts тратить как можно меньше при производстве видеоигр. Чем дешевле игра, тем больше наш доход. На играх серии "Звездных войн" мы делаем деньги.

Вы наверно заметили, что мы не делаем игр по "Американскому граффити" или "Индиане Джонсу", потому что никто не стал бы их покупать. Практический результат-это все, что для меня важно. Поэтому игры LucasArts более низкого качества, чем видеоигры других компаний.

Я совершенно не контролирую большую часть лицензий "Звездных войн". Мы продаем одежду "звездных войн" различным компаниям. Мы одобряем продукт перед поступлением на рынок, но мы не давим на лицензиаров, говоря, что им делать. Наше искусство-делать деньги, но не изготовление коллекционных предметов "Звездных войн". Мы оставляем это различным компаниям, которые делают предметы по "Звездным войнам".

Материал с сайта
http://www.supershadow.com/starwars/lucas/

Перевод Максима[/b]

Просмотров: 1238 | Добавил: DARTVENOM | Рейтинг: 4.8/5 |
Всего комментариев: 4
4 imperror  
эпизод 7 выйдет раньше smile

3 BanE  
Я с вами согласен.

2 Ронворн  
АГА ТЫ ПРАВ

1 Malak  
Если Лукас серьезно про продолжение(хотя бы к 2015 то это рулезззззз),то же самое про KOTOR 3 я надеюсь они сделают все как надо biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Locations of visitors to this page

На сайте сейчас: 1
Странников: 1
Участников: 0

site statistics
Яндекс цитирования

Copyright DARTVENOM © 2018