Вторник, 13 Ноября 18, 09:54
Приветствую Вас Странник | RSS
STAR WARS Энциклопедия
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Что из мира Звёздных Войн Вам нравится?
Всего ответов: 1006
Главная » 2006 » Ноябрь » 24 » Интервью Джорджа Лукаса сайту SuperShadow.com.
Интервью Джорджа Лукаса сайту SuperShadow.com.
23:40
Здравствуйте, Джордж, я очень большой фанат "Звездных войн" и смотрю их с 5-тилетнего возраста. У меня есть столько предметов, связанных со "Звездными войнами", что я даже не о всех знаю. Я просто хочу задать Вам только один вопрос: "Будет ли еще одна трилогия "Звездных войн"? Я знаю, что это, возможно, один из самых задаваемых Вам вопросов, но было бы прекрасно, если бы вы сняли Эпизоды 7,8,9, но мы всего лишь ваши фанаты, а Вам решать что Джордж собриается делать. Что ж, если это возможно, не могли бы взять на себя отвественность и дать мне скорый ответ, если я прошу не слишком многого.

Джордж Лукас: Это самый популярный вопрос, который я получаю на SuperShadow.com. На данный момент, я отошел от съемок блокбастеров, кроме продюсирования Индианы Джонса 4. Я собираюсь сосредоточиться на производстве телепрограмм. Это будут низкобюджетные передачи, которые не будут угрозой для моего кошелька. Да, Эпизод 7 однажды будет снят. Через десять лет от сего дня мы можем серьезно начать говорить о следующей трилогии "Звездных войн". Сечас я только обращаю внимание на эти вопросы день за днем. Потерпите. Эпизод 7 скоро появится.

М-р Лукас, это снова Джейк. Я один из тех, кто предложил производство "Теней империи". С того момента у меня появилось еще два вопроса, которые я забыл задать в прошлый раз.

Где был граф Дуку и что он делал во время действия "Призрачной угрозы". Встречались ли с ним Оби-Ван или Квай-Гон Джин, когда они были в Храме джедаев, а это просто не было показано?

Кем был Мастер-Джедай, Сайфо Диас, к которому премьер-министр Камино обращается в Эпизоде 2? Была ли эпизодическая роль у Диаса в Эпизоде 1? Кем был этот джедай? Объясните, пожалуйста.

Да, простите, еще вопрос. Кто именно стер файлы на Камино? По моим представлениям: граф Дуку перед тем, как он ушел из Ордена Джедаев, или это работа Палпатина и его возможностей Ситха, когда все джедаи отсутствовали, в ходе большой битвы с Сепаратистами, или Анакин во время одного из циклов своего обучения, разумеется, в результате несчастного случая, а испугавшись, ничего не сказал об этом Оби-Вану или еще кому-нибудь?

Джордж Лукас: спасибо за то, что вы настолько преданный фанат. Я ценю все ваши затраты на "Звездные войны". Вы относитесь к тому типу фанатов, которые делают Lucasfilm жизнеспособной как компанию.

Граф Дуку был отправлен на Йисбан Советом Джедаев, чтобы выяснить о принцессе, с которой тесно был связан Кло Пун. Дуку должен был проверить, в безопасности ли она во время Празднества на Аркасте. Оби-Ван никогда не встречал Дуку до битвы в "Атаке клонов".

Сайфо Диас и все "уничтожение данных по Камино" раскрывается в разделе Истории джедаев и ситхов на SuperShadow.com. Он раскрывает мое полное видение на эти особые предметы.

Материал с сайта
http://www.supershadow.com/starwars/lucas/

Перевод Максима

Просмотров: 954 | Добавил: DARTVENOM | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 1
1 Анакин_Скайуокер  
Я хочу спросить уважаемого Лукаса :где родился Йода!И конечно сказать ему огромное СПАСИБО за то,что он придумал звёздные войны!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Locations of visitors to this page

На сайте сейчас: 1
Странников: 1
Участников: 0

site statistics
Яндекс цитирования

Copyright DARTVENOM © 2018